コメント

ママリ
暑くて休憩してたかもしれないですね💦
その様に声かけれたママリさん素晴らしいですね😌
スルーしていく人もいるので✨

はじめてのママリ🔰
お声をかけられたママリさん温かいお人ですね🥹
しかしその方心配ですね、、
救急車で騒ぎになる&お金の面を気にする方もいますから難しいですね💦
私だったらお水買って渡しますかね
その際、もう一度大丈夫ですか?とお声かけしてそれでも大丈夫と言っているのであれば、そっとしておきます、、💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
余計なことしてしまうのもあれなので……後ほどお水持っていこうかと思います💦
ありがとうございます!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
なかなかできる行動ではないと思いますし、その方も心が暖かくなったと思います🥹✨
ママリさんに幸あれ🥹✨- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ママリさんにも幸あれ🥺🥺- 5時間前

さくら茶
どうしても何かしてあげたいのでしたら、コンビニや自販機などで冷たい飲み物を渡すっていうのはありだと思います😊
ただ休んでるだけだったとしてもありがたいですし、熱中症なら脇など冷やせるので☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうですね😭
後ほどまた行ってみようかと思います!
ありがとうございます!!- 5時間前

きなこ
受け答えできたなら救急車よりも、コンビニでや自販機で冷たい飲み物買ってきてあげたり…かなぁ。見知らぬ方だと難しいけど、放っておくのも気になりますよね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
後ほどまた行ってみようかと思います💦- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私も貧血とかでよくしゃがみこんだりします😓時間が経てば落ち着くし簡単に救急車呼んだらダメだと思って「大丈夫です!」としか言えないですが、、、。それ以上の言葉は体調が悪いので発せませんが💦心の中では(優しい人だありがとうございます)って思ってます!!!✨
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、自分も同じ立場だったら大丈夫です!としか言えないと思います💦
後でお水私に行こうかと思います!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
先程戻ったらまだ座り込んでいたので、お水を渡しました。
「ちょっとお腹痛くって💦」との事でした😅
大丈夫そうなので安心しました。
皆様ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、会話は普通に出来てたので、ただ休憩していただけかもしれませんが、でも水分取ってなさそうだったので😓
何事もなければいいのですが💦