ココロ・悩み 生理予定日の前に微熱が出ることはありますか?頭痛もあります。 生理の何日か前に 微熱が出る方いらっしゃいますか? 今日が生理予定日ですが 昨日の夜から微熱 37.2から37.8とか、、、、 頭も痛いです😭 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 生理予定日 熱 はじめてのママリ🔰 コメント たんちゃん 今まさにそれです 頭も痛いです😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 わたし 今までなったことなくて つらいです🤣 どのくらい続くのですか?💦 7月15日 たんちゃん 私は1日、2日くらい続いてまたなったりします😅 7月15日 はじめてのママリ🔰 ひぇー😭そうなんですか😭 今日仕事なんですが かなりだるいです🤣 ちなみに こうなって何日で生理きますか? 7月15日 たんちゃん 私はピル飲んでるので来る期間はわかるのでなんとも言えないです😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございました😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたし
今までなったことなくて
つらいです🤣
どのくらい続くのですか?💦
たんちゃん
私は1日、2日くらい続いてまたなったりします😅
はじめてのママリ🔰
ひぇー😭そうなんですか😭
今日仕事なんですが
かなりだるいです🤣
ちなみに
こうなって何日で生理きますか?
たんちゃん
私はピル飲んでるので来る期間はわかるのでなんとも言えないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😊