コメント

いち
AIH5回しましたができませんでした!
いち
AIH5回しましたができませんでした!
「不妊治療」に関する質問
妊活中、排卵日以降も行為してましたか? 不妊治療で病院に通っていて、今回初めて人工授精をしました。 病院の先生にはしても大丈夫と言われましたが、来週生理予定日でまだ妊娠してるか分からないですが、なんとなく…
第二子以降で体外受精をされて、第一子との年の差を狙って移植された方いらっしゃいますか? わたしは第一子から体外受精をしていて、受精卵をひとつだけ凍結してもらってあるのですが、保存期間が最長3年です。 3年間…
妊活、不妊治療をしてた方、してる方🙋🏻♀️ タイミング取ってから検査薬使えるまでの間、お薬や湿布は使ってましたか? それとも我慢してましたか😣? 今着床期に入ったかなーくらいのときです。 次の生理予定日は11日。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうだったんですね、なかなかできないとしんどいですよね😮💨その後は転院とかして妊娠されましたか?
いち
できるできると言われ5回続けてできなかったので体外受精しようと転院し、採卵しようとしたときの自然妊娠でした!
ストレスが大きかったのか、AIH4回目の後に卵管造影したのでそのおかげか分からないですができました☺️
でもまつしたレディースクリニックに通えたことはとても良かったです!先生がほんとに優しくて寄り添ってくれて一生懸命で何度か泣きました😬💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!確かに院長先生優しいですよね✨私は今タイミング法のみで、そのせいか基本女性の先生なんですが、
私の質問の仕方が悪いのかもですが質問してもずれた答えが返ってきたりもやっとすることもあったりするので、なんだかなぁと思ってるとこでした🤔
ちなみに私も前回妊娠したときの状況がいちさんと同じ感じで、転院して体外受精しようとした矢先の妊娠でした😂✨けっこうそういうのあるあるなんですかね😂
いち
なんか分かります💦女性の先生はあまり専門ではないのかなと思いました😅悪い先生ではないけど大丈夫か不安になってました💦
そうなんですね!よく諦めた頃に...と聞くけどそんなわけ!と思ってたらそんなわけありました😂