※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

福岡市西新のまつしたレディースクリニックで不妊治療された方、妊娠できましたか?

福岡市西新のまつしたレディースクリニックで不妊治療された方、妊娠できましたか?

コメント

いち

AIH5回しましたができませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうだったんですね、なかなかできないとしんどいですよね😮‍💨その後は転院とかして妊娠されましたか?

• 7月16日
  • いち

いち

できるできると言われ5回続けてできなかったので体外受精しようと転院し、採卵しようとしたときの自然妊娠でした!
    ストレスが大きかったのか、AIH4回目の後に卵管造影したのでそのおかげか分からないですができました☺️
    でもまつしたレディースクリニックに通えたことはとても良かったです!先生がほんとに優しくて寄り添ってくれて一生懸命で何度か泣きました😬💦

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!確かに院長先生優しいですよね✨私は今タイミング法のみで、そのせいか基本女性の先生なんですが、
    私の質問の仕方が悪いのかもですが質問してもずれた答えが返ってきたりもやっとすることもあったりするので、なんだかなぁと思ってるとこでした🤔
    ちなみに私も前回妊娠したときの状況がいちさんと同じ感じで、転院して体外受精しようとした矢先の妊娠でした😂✨けっこうそういうのあるあるなんですかね😂

• 7月17日
  • いち

いち

なんか分かります💦女性の先生はあまり専門ではないのかなと思いました😅悪い先生ではないけど大丈夫か不安になってました💦
    そうなんですね!よく諦めた頃に...と聞くけどそんなわけ!と思ってたらそんなわけありました😂

• 7月17日