コメント
いち
AIH5回しましたができませんでした!
いち
AIH5回しましたができませんでした!
「不妊治療」に関する質問
顕微授精の末1人目を授かり去年11月に帝王切開にて出産しました。 1人目の時にできた受精卵がまだ残ってるので、2人目も不妊治療をし移植スタートの予定です。 帝王切開だったので次の妊娠までは1年あけなきゃなので2人…
お金に余裕がなく、専業主婦をしている方いらっしゃいますか? カツカツなのにしょぼい建売を購入、次女の死産…もう嫌になります。 横浜市に住む32歳主婦です。 夫32歳公務員年収700万円です。 結婚当初(4年前)より不妊…
妊活、不妊治療について全くの無知です。 自己流では年齢的にもダメだと思い、遅いと思いますが昨日色々調べ始めました。 そして昨日43歳未満まで保健適応と知って、誕生日までの期間もう半年もないですが、最後のチャン…
妊活人気の質問ランキング
いち
できるできると言われ5回続けてできなかったので体外受精しようと転院し、採卵しようとしたときの自然妊娠でした!
ストレスが大きかったのか、AIH4回目の後に卵管造影したのでそのおかげか分からないですができました☺️
でもまつしたレディースクリニックに通えたことはとても良かったです!先生がほんとに優しくて寄り添ってくれて一生懸命で何度か泣きました😬💦
いち
なんか分かります💦女性の先生はあまり専門ではないのかなと思いました😅悪い先生ではないけど大丈夫か不安になってました💦
そうなんですね!よく諦めた頃に...と聞くけどそんなわけ!と思ってたらそんなわけありました😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうだったんですね、なかなかできないとしんどいですよね😮💨その後は転院とかして妊娠されましたか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!確かに院長先生優しいですよね✨私は今タイミング法のみで、そのせいか基本女性の先生なんですが、
私の質問の仕方が悪いのかもですが質問してもずれた答えが返ってきたりもやっとすることもあったりするので、なんだかなぁと思ってるとこでした🤔
ちなみに私も前回妊娠したときの状況がいちさんと同じ感じで、転院して体外受精しようとした矢先の妊娠でした😂✨けっこうそういうのあるあるなんですかね😂