子育て・グッズ 今日かかりつけで2歳の息子を診てもらったら、軽い喘息になっていると診… 今日かかりつけで2歳の息子を診てもらったら、軽い喘息になっていると診断されました。 苦しそうな様子は無く、たまに咳き込んでいる感じです。 アレルギー性の鼻炎症状も混ざっているため、鼻水は出ています。 ご飯も食べられて熱は無し、機嫌もいつもと変わらないのですが、保育園に行かせてもいいんでしょうか?💦 喘息と言われたのは初めてで色々とよくわからなくて、、、 かかりつけの先生にも保育園はいつも通り行っていいか聞くのを忘れてしまいました😓 最終更新:7月14日 お気に入り 保育園 症状 2歳 熱 先生 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント