家族・旦那 結婚して6年ですが、結婚式や新婚旅行がなく、指輪ももらえず不満があります。旦那に指輪を求めてもお金がないと言われ、自分で購入しました。こんな状況は珍しいのでしょうか。 結婚して来月で6年になりますが不満ばかりです。 最近思うのは・・・ 結婚式もなし(ウェディングフォトは撮りました) 新婚旅行もなし 婚約指輪は貰いましたが姑さんとおばあちゃんからです 結婚指輪もなし そんな人いるんでしょうか? 旦那には結婚指輪欲しいとは何度か言ってますが「お金がな」で終わります。最近指輪が欲しいなと思ったので自分で買いました🤣 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 旦那 姑 結婚式 お金 結婚指輪 婚約指輪 舞(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 結婚式、ウエディングフォトなし 新婚旅行なし 結婚指輪は私のお金で買いました🤣 そして旦那の指輪は私の倍の値段笑 7月14日 舞 え~🥺 旦那さん買ってくれなかったんですか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 旦那は貯金ゼロだっただけです笑 同棲してから私がお金の管理をしてある程度貯めて結婚しました🤣 私はお金に関して自分が働いて稼げばいいと思っているタイプなので不満はありませんが、お金が…っていうなら他のことで満足できるように補填してくれないとですよね😤 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞
え~🥺
旦那さん買ってくれなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那は貯金ゼロだっただけです笑
同棲してから私がお金の管理をしてある程度貯めて結婚しました🤣
私はお金に関して自分が働いて稼げばいいと思っているタイプなので不満はありませんが、お金が…っていうなら他のことで満足できるように補填してくれないとですよね😤