コメント
はじめてのママリ🔰
結婚式、ウエディングフォトなし
新婚旅行なし
結婚指輪は私のお金で買いました🤣
そして旦那の指輪は私の倍の値段笑
はじめてのママリ🔰
もともと結婚前からお金がない人なら仕方ないかなーとはおもいますが、、おかねはあるんですか?
はじめてのママリ🔰
結婚式、ウエディングフォトなし
新婚旅行なし
結婚指輪は私のお金で買いました🤣
そして旦那の指輪は私の倍の値段笑
はじめてのママリ🔰
もともと結婚前からお金がない人なら仕方ないかなーとはおもいますが、、おかねはあるんですか?
「姑」に関する質問
旦那とその妹(私にとっては義理妹)が仲悪くて困ります…😮💨 誰か聞いて下さい🙏 昨日も、姑から 「〇〇ちゃん(義理妹)からおかず沢山もらったから、すいかちゃんもらってー」 と電話。 「おかずもう作ったから」 とや…
義実家が、特に姑がクセの強い方いますか? 県外に住んでるので、物理的にも精神的にも距離を置こうと思ってます。 理由は、姑がギャンブル依存、男にだらしないなどです。 悲しいかな、うちの両親の方が高齢なので、先…
旦那が急にジャグリアの話してきたんです。 で、 「いってくれば??」と言われたんです。 「ん??どういう意味?子供と私で??」というと 「母ちゃんといってくれば?行きたいらしい」 と言われたんです。 思考…
家族・旦那人気の質問ランキング
舞
え~🥺
旦那さん買ってくれなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那は貯金ゼロだっただけです笑
同棲してから私がお金の管理をしてある程度貯めて結婚しました🤣
私はお金に関して自分が働いて稼げばいいと思っているタイプなので不満はありませんが、お金が…っていうなら他のことで満足できるように補填してくれないとですよね😤