コメント

はじめてのママリ🔰
結婚式、ウエディングフォトなし
新婚旅行なし
結婚指輪は私のお金で買いました🤣
そして旦那の指輪は私の倍の値段笑
はじめてのママリ🔰
結婚式、ウエディングフォトなし
新婚旅行なし
結婚指輪は私のお金で買いました🤣
そして旦那の指輪は私の倍の値段笑
「結婚式」に関する質問
生後2ヶ月のタイミングで 旦那が友人の結婚式(遠方)に出席する関係で 2泊3日ひとりで赤ちゃんのお世話をするのは 現実的にどんな感じか教えていただきたいです。 わたしとしては、初めての育児で不安が大きいのと育休…
東京ドームシティ、Gロッソ行ったことある方いませんか! お盆に東京で私の友達の結婚式があります。 子どもたちは東京まで連れて行って旦那と過ごしてもらう予定です。 せっかくなので東京ドームシティのゴジュウジャ…
友達の結婚祝い、何をあげたら 喜びますかね?😆 結婚は2年前くらいにしたのですが、 結婚式を挙げないことに決めたようなので 遅くなってしまいましたがプレゼントを あげようと思っています!
家族・旦那人気の質問ランキング
舞
え~🥺
旦那さん買ってくれなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那は貯金ゼロだっただけです笑
同棲してから私がお金の管理をしてある程度貯めて結婚しました🤣
私はお金に関して自分が働いて稼げばいいと思っているタイプなので不満はありませんが、お金が…っていうなら他のことで満足できるように補填してくれないとですよね😤