東京ドームシティのゴジュウジャーショーで、4歳の子どもが親子席でステージを見えるか不安です。前の席の人が大きいと見えにくいでしょうか。
東京ドームシティ、Gロッソ行ったことある方いませんか!
お盆に東京で私の友達の結婚式があります。
子どもたちは東京まで連れて行って旦那と過ごしてもらう予定です。
せっかくなので東京ドームシティのゴジュウジャーショー予約しておこうと思うのですが、親子席って4歳が1人で座ってもステージ見えますか?前が大きい人だと見えないこともありますかね?💦
ブンブンジャーは東京ドームシティではなく地元のファイナルライブツアーのみ行きましたが、会場が広かったのと座席がフラットなので前から10列目でも私の膝のうえでないと見づらくずっと座ってました💦
旦那だけなので下の子の抱っこが絶対だし大丈夫かなあと不安で💦
- ママリ素人🔰(1歳1ヶ月)
コメント

ママリ
行ったことあります!
Gロッソは子供のための椅子のかさあげクッションを貸し出してくれます!
3歳でしたが見づらそうにしてることもなかったです、うちもそれ使って見ました!
ちなみに同じくブンブンジャーのファイナルライブツアー行きました😅
うちもそれは抱っこでした💦

コロン
何度かシアターGロッソ足運んでます\(^o^)/
主に秋か冬の第3弾か第4弾公演に行ってます!
小さいお子さん抱っこされてみてる方たくさんいますよ(^○^)
席は、段になってますのでステージが見づらいことはないですよ!(;・∀・)
ただ、大人目線だと今やってる第2弾公演は変身前の俳優さんは登場しなくて声も若干よせてますが大人は違和感あるかと思いますよ(^^ゞ
-
ママリ素人🔰
小さい子も見やすくつくってあるんですね✨
秋以降の公演しか俳優さんでないんですか!知りませんでした💦
上の子が年中なのですが、俳優さんには興味ないのでいいとして、イオンとかのヒーローショーは声が違うと本物じゃないと気づくのでちょっと心配になってきました😂- 18分前
ママリ素人🔰
そうなんですか!
まだチケット取ってなくて、もういい席ないかもという不安もあったので、安心しました✨
ファイナルライブツアーはやっぱり会場の規模が全然違うからですかね💦
ブンブンジャー私が好きすぎて今更ですがGロッソでも見たかったです😭笑