※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

隣のアパートの女の子のパンツが外干しで見えることが気になります。特に裏返しで干しているのが心配です。親に話しかけることはできないので、どうすれば良いでしょうか。

我が家の隣の隣のアパートが、1Fの部屋のベランダは
全室車や人が通る道路に面してます。
メッシュフェンスしかないので、道路からベランダが丸見えです。

そこの一室に、娘と同じ学校に通う高学年の女の子が住んでます。お父さんはベランダで土いじりをしてるのをほぼ毎日見かけますがお母さんは見たことがないので父子家庭かな?と…

それは良いのですが、洗濯物でその女の子のパンツを外干ししていて道路から丸見えなんです💦 しかもいつもパンツを裏返しで干していて何だかもう少しパンツだけ中で干すとかしてあげないのかな?💦と勝手に心配してます😭

外から泥棒することは流石にできない距離ですが写真とかは余裕で撮ろうと思えば撮れます。そこの親御さんに話しかけられる間柄でもないので、いつも通るたびに「あー…またパンツ丸見え…」って思ってるだけなのですが…

最近本当気持ち悪い子供を狙った性犯罪者などが多いので、余計なお世話かもしれませんが、せめてパンツだけ本当中に干してあげてほしい😭

コメント

唐揚げ

ポストにお手紙入れてあげては?
匿名で、女の娘を持つ母なので、どうしても心配で余計なお世話と分かっていながらお手紙いれさせていただきますと、添えれば良いかなと。