家族・旦那 フルタイムパート共働きで、夕食後の洗い物は旦那担当です。子供の熱で… フルタイムパート共働きで、 夕食後の洗い物は旦那担当です。 子供の熱で私が休んだのですが、 食器を洗ってくれません。 休みだったから私がやって当たり前なのでしょうか? 夜中から熱出て嘔吐もあり、ほぼ寝てません。 朝イチで病院連れて行って 食べやすいもの用意して 看病して、、 仕事行くより疲れました。 家族に何があっても気にせず仕事行けて羨ましい。 子供は心配だけど、 もう何もかも嫌になりました。 最終更新:7月14日 お気に入り 1 旦那 病院 パート 共働き 熱 食器 家族 フルタイム ママリ (9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント