コメント

ボーナスの金額とゴルフクラブの金額によります!
クラブを買って10万ほどしか残らないなら要相談ですね。

ママリ
ほんとですよね〜😱
逆の立場ならどう思う?ですね。
2人の子供をママが優先してるから旦那がフルで働けて給料高いだけで出産無ければ同じ立場ですよね😇😇
-
ママリ
ほんとに!誰の為に家にご飯や洗濯や掃除、誰の子供育ててやってんのって言いたくなりますー😂😂😂
- 14時間前
ボーナスの金額とゴルフクラブの金額によります!
クラブを買って10万ほどしか残らないなら要相談ですね。
ママリ
ほんとですよね〜😱
逆の立場ならどう思う?ですね。
2人の子供をママが優先してるから旦那がフルで働けて給料高いだけで出産無ければ同じ立場ですよね😇😇
ママリ
ほんとに!誰の為に家にご飯や洗濯や掃除、誰の子供育ててやってんのって言いたくなりますー😂😂😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那さん家族と 価値観のズレを多少はあると思いますが かなり感じますか? まぁまぁ、これぐらいならという感じですか? 私は毒親育ちで何もかも 冷たくされて育ちました。 逆に夫の親は過干渉、過保護で 大人になって…
旦那さんは子どもにどのくらい関わってくれますか? スポーツの習い事を始めようとしている息子に対して 俺はそのスポーツに興味ない 試合を見に行っても携帯触ってるかも 親同士関わりたくない など言っていました 子供…
子供が寝た後の夫婦時間について😊 子供がようやく朝まで寝てくれるようになったのでこれからは夫婦時間を作れそうです! そこでみなさんの夫婦時間のオススメ教えてほしいです✨ お互い携帯!などバラバラで過ごすのでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いやいや!500万もらって税金引かれても350万はありますけどね😂
普通こっちにも何かいる?の一言あるでしょ😂