コメント

ママリ
ボーナスの金額とゴルフクラブの金額によります!
クラブを買って10万ほどしか残らないなら要相談ですね。

ママリ
ほんとですよね〜😱
逆の立場ならどう思う?ですね。
2人の子供をママが優先してるから旦那がフルで働けて給料高いだけで出産無ければ同じ立場ですよね😇😇
-
ママリ
ほんとに!誰の為に家にご飯や洗濯や掃除、誰の子供育ててやってんのって言いたくなりますー😂😂😂
- 7月14日
ママリ
ボーナスの金額とゴルフクラブの金額によります!
クラブを買って10万ほどしか残らないなら要相談ですね。
ママリ
ほんとですよね〜😱
逆の立場ならどう思う?ですね。
2人の子供をママが優先してるから旦那がフルで働けて給料高いだけで出産無ければ同じ立場ですよね😇😇
ママリ
ほんとに!誰の為に家にご飯や洗濯や掃除、誰の子供育ててやってんのって言いたくなりますー😂😂😂
「家族・旦那」に関する質問
夫に響く言葉ありませんか。。 日頃完全ワンオペで、夫はいつも仕事で不在なのですが、もうすぐ2人目が産まれます。 産後退院して初めての土日に一泊二日の出張、 2週間後の土日も出張を入れています。 平日なら幼稚園が…
同じ状況だったら、どうしますか? ご意見いただきたいです。 もう泣きそうです。 息子が鼻水だけ続いていて長く風邪をひいてます。 熱はないですし、本人もとても元気です。 今週末に旦那と2人で旅行予定で、息子は実母…
ムカつくのは私だけですか? 土曜午後に車の納車があります。 翌日は子供の野球を休んで車でお出かけしたいなと考えていたところ 今日の野球のときに、また来週行くことを勝手に決めてきた旦那、しかも車出しも了承し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いやいや!500万もらって税金引かれても350万はありますけどね😂
普通こっちにも何かいる?の一言あるでしょ😂