※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ボーナスでゴルフクラブを買うことに対して、自分の給料を全て自分のものだと思っていることに疑問を感じています。家事や育児をしているため、ボーナスがないことを理解してほしいと思っています。

ボーナス入ったからゴルフクラブ新しく買い替えていい?だって😇

別に全然いんだけどさぁ、自分がもらった給料は全部自分のモノだと思ってるよね😇

こっちは家の事、子供の事があるからパートでしか働けてないし、ボーナスなんてないけどね🤚🏻

誰が家事、育児してるからボーナス貰えたのかよく考えて欲しいわ😇

コメント

ボーナスの金額とゴルフクラブの金額によります!
クラブを買って10万ほどしか残らないなら要相談ですね。

• ママリ

ママリ

いやいや!500万もらって税金引かれても350万はありますけどね😂
    普通こっちにも何かいる?の一言あるでしょ😂

• 14時間前
ママリ

ほんとですよね〜😱
逆の立場ならどう思う?ですね。
2人の子供をママが優先してるから旦那がフルで働けて給料高いだけで出産無ければ同じ立場ですよね😇😇

• ママリ

ママリ

ほんとに!誰の為に家にご飯や洗濯や掃除、誰の子供育ててやってんのって言いたくなりますー😂😂😂

• 14時間前