子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が熱の後、動かなくなり心配です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 1歳2ヶ月の息子が解熱後つかまり立ちすらしなくなりました。 1人で立って歩けていたのですが、1日熱を出して寝込み(最高38.3度)、解熱後からほぼ動かなくなってしまいました。 ハイハイは促したら少ししますが、以前は歩いたりハイハイが好きでよく動いていたので心配です。 同じような症状になってしまった方いらっしゃいますか? 最終更新:8月5日 お気に入り 症状 熱 息子 つかまり立ち ハイハイ 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 解熱後何日目ですか? 解熱してからも1週間くらいは正常な動きしない場合がおおいかもですけど! 7月14日 はじめてのママリ🔰 2日目です!そうなんですね🙇🏻♀️ よく熱を出す子なのですが立たなくなるのは今回が初めてなので気になってしまいました💦 7月14日 はじめてのままり うちも歩かなかったことあります🥲なんか障害でも持った?!って思って心配しちゃいましたが、最終的に笑ってるけど本調子ではなかったみたいでちょっとづつ回復してました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日目です!そうなんですね🙇🏻♀️
よく熱を出す子なのですが立たなくなるのは今回が初めてなので気になってしまいました💦
はじめてのままり
うちも歩かなかったことあります🥲なんか障害でも持った?!って思って心配しちゃいましたが、最終的に笑ってるけど本調子ではなかったみたいでちょっとづつ回復してました!