※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日、8歳の娘が一番仲の良いお友達一家(まだ日は浅いですが家族ぐるみ…

たくさんの回答いただけると嬉しいです😭

昨日、8歳の娘が一番仲の良いお友達一家(まだ日は浅いですが家族ぐるみのお付き合いです)が夕方アポ無しで野菜を届けに来て…

我が家は日曜日しか家族全員揃う日がなく、午前中はそれぞれスポーツの習い事などがあり…

昨日の午前中はパパと下の子5歳で幼稚園行事、私と上の子は一緒にやっているスポーツで疲れたので、お風呂も早々に済ませ、お昼は少し遅めの13時半頃からケンタッキーにして、映画見ながらのんびり食べ、15時頃からお昼寝してました💦

夫と私はお酒が好きなので、もう運転しない、お昼寝して夜は適当となったらお昼から🍺飲む時があります!

昨日はそんな時で…

まさか来るとは思っていないので、ピンポン鳴ってビックリして起きて出てしまったけど、私も夫も子どもも(お友だちが来たので咄嗟に起こしてしまった)寝ぼけ眼で💦💦

前月パジャマで、もうボケボケしながら対応してしまいました💧

だらしない家族だと思われましたよね😭

でも、来るならアポ欲しいな…とも思っちゃいました💦💦

コメント