お仕事 私の職場には「正社員、正社員時短(小3まで)、パート」の雇用形態があ… 私の職場には「正社員、正社員時短(小3まで)、パート」の雇用形態があります。 正社員時短は、「3つ以上のシフトをこなす、パートリーダーなどの仕事あり」など条件があり、子育てをしながら条件を満たせなそうだったのでパートにおりました。 子どもたちが大きくなってきて、正社員時短ならなんとかこなせそうなのですが、パートから正社員時短に戻れると思いますか?🤔 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 子育て パート 時短 職場 正社員 雇用形態 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント