コメント

はじめてのママリ🔰
あれはお医者さんが健診でチェックするためにやるもので、家であえてやるものではないんじゃないかなと思います。

はじめてのママリ🔰
頻繁にじゃないけど確認のためにやってましたよ〜
はじめてのママリ🔰
あれはお医者さんが健診でチェックするためにやるもので、家であえてやるものではないんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
頻繁にじゃないけど確認のためにやってましたよ〜
「うつ伏せ」に関する質問
一昨日から寝返りをするようになりました! 嬉しい反面、心配なこともあります。 日中は自分も側で見ていられるのでいいんですけど、夜はベビーベッドで寝てます。 近くで私も寝てますが、寝返りをしてうつ伏せになって寝…
明日で生後5ヶ月ベビーを育てています 完ミで育てていて180を5回上げていました 吐き戻しが多く中々量を増やせずにいたのですがここ3日間3時間ほどで泣くようになり200に増やしたのですがそれでも足りないのか飲み終わる…
今月で9ヶ月になるのですが 8ヶ月頃から仰向けにすると ものすごく嫌がります 朝の寝起きでのオムツ替えは ボーッとしているのか 大丈夫なのですが、 日中のオムツ替えが おもちゃを持たせても すぐにうつ伏せになって大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
お義父さんがやってて
注意しようか、、迷って。。。w