あかねママ
検査薬は生理予定日1週間後から使えるものなので、もう少ししたら再検査してみてもいいかもですね😊
y
最終性行為から3週間以上経っての陰性なら妊娠はないです。ただ排卵が遅れていた可能性もあるので、まだ希望はあると思います。また日を置いて検査してみるといいと思いますよ。
ゆうママン
生理予定日の1日後に検査薬したら
私の場合は、くっきり反応出たので
3日経ってるなら、反応出る思いますが
排卵日が遅れてたら、まだ出ないと
思うので、また後日検査薬されては
どうでしょうか?
あかねママ
検査薬は生理予定日1週間後から使えるものなので、もう少ししたら再検査してみてもいいかもですね😊
y
最終性行為から3週間以上経っての陰性なら妊娠はないです。ただ排卵が遅れていた可能性もあるので、まだ希望はあると思います。また日を置いて検査してみるといいと思いますよ。
ゆうママン
生理予定日の1日後に検査薬したら
私の場合は、くっきり反応出たので
3日経ってるなら、反応出る思いますが
排卵日が遅れてたら、まだ出ないと
思うので、また後日検査薬されては
どうでしょうか?
「生理」に関する質問
生後3ヶ月 母乳量が急に減った気がします。 生後3ヶ月の子を育てています。 1〜2ヶ月頃までは完母で、ミルクを足さなくても体重は順調に増えていて、2ヶ月健診でも1日30gほど増えていました。 もともとあまり胸が張る…
抗生物質に詳しい方、細菌性膣炎に詳しい方、 ご存知の方いますか??? 抗生物質ジェニナック200は細菌性膣炎にはまったく効果がないですか??? というのも、カンジタ陰性で細菌性膣炎による痒み、おりもの異常に…
タイミング取って今日で7日目 病院では4、5日に排卵予定と言われてます。 昨日1日PMSのような下腹部痛、腰痛がひどくて夜ドロッと出た感覚がありました。 すんごい早く生理きたなーダメだったかーと思ったら塊のおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント