ままり
できるだけ切り詰めてなるべく貯金してます!笑
我が家の場合は子供に障害があり私の働く時間を確保できずにいるので専業主婦ですが、先は不安しかないです😔
ままり
できるだけ切り詰めてなるべく貯金してます!笑
我が家の場合は子供に障害があり私の働く時間を確保できずにいるので専業主婦ですが、先は不安しかないです😔
「夫」に関する質問
仕事を休んで(遅刻して)受診するか悩んでます。 夫がはやり目(流行性角結膜炎)と診断されています。 私も片目のまぶたの腫れ、涙、目やに、ゴロゴロ感が出始めました。充血はそんなにないです。 明日は仕事が休み…
時短からパート、、、パートにしてよかったよ、節約でなんとかなるよ、いや正社員でいた方がいいよ、など、お話し聞きたいです。 もう限界!と、部長に非常勤の相談までしたのに、、、リアルにお金の計算したら悩んできた。4-5…
義両親に関してどう思うかご意見ください。 義両親はいい人でこどもたちにも優しいので仲良くしています。イベントごとにもほぼ必ず呼んでいます。 私に個別に連絡してくれて育児のサポートをしてくれたりしており、夫か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント