ままり
できるだけ切り詰めてなるべく貯金してます!笑
我が家の場合は子供に障害があり私の働く時間を確保できずにいるので専業主婦ですが、先は不安しかないです😔
ままり
できるだけ切り詰めてなるべく貯金してます!笑
我が家の場合は子供に障害があり私の働く時間を確保できずにいるので専業主婦ですが、先は不安しかないです😔
「夫」に関する質問
小1の息子が口呼吸です😥 直し方はありますか? 歯医者さんでも「口呼吸になりがちだから、頻繁に声かけしてあげて」と言われました。 声かけをすれば口閉じてますが、テレビ観てる時とか集中してる時などポカーンとなり…
旦那さんのいびきを治療などで改善できた方いらっしゃいますか?いたら、お話お聞きしたいです😭 私の夫がいびきをかく人で、肥満体型ではないのですが典型的なアデノイド顔貌です。 起きてるときも寝てるときも口呼吸で、…
7ヶ月の息子の睡眠について相談です。 生後4〜5ヶ月頃までは夜通し、または1回の授乳のみで長時間眠れていましたが、6ヶ月頃から寝つきが悪くなり夜泣きが始まりました。最近は2〜3時間おきに起きることが増え、寝返りし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント