ままり
できるだけ切り詰めてなるべく貯金してます!笑
我が家の場合は子供に障害があり私の働く時間を確保できずにいるので専業主婦ですが、先は不安しかないです😔
ままり
できるだけ切り詰めてなるべく貯金してます!笑
我が家の場合は子供に障害があり私の働く時間を確保できずにいるので専業主婦ですが、先は不安しかないです😔
「夫」に関する質問
1歳になりミルクは辞めました!が、やはり栄養面も不安なのでフォローアップを飲ませるか悩んでます。 皆さんあげていますか? また、あげてない方は牛乳は1日何回あげてますか? 19時頃にはご飯も終わるのでその後は水…
一歳0ヶ月です! いつもの癖でご飯の後に母乳をあげてしまうのですが(子どももいつもと変わらず飲みます💦) 一歳を過ぎたら食後の母乳はなくて大丈夫なのでしょうか?😭 少しずつ離乳食から幼児食に移行中なのですが、母…
子供の発熱時の対応について夫と意見が合いません。 皆さんはどう思いますか?またはアドバイスなどいただけると幸いです。 批判などはお控えください。 息子(3歳11ヶ月)が40.0°の熱を出しました。 家でマスクはさせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント