家族・旦那 身内が旦那の転勤に伴い専業主婦になりました。もう働きたくない、端金… 身内が旦那の転勤に伴い専業主婦になりました。もう働きたくない、端金稼ぐのも無駄、一生専業主婦でいいわって言ってます。 旦那の稼ぎで生活できてるうちは大丈夫なんでしょうけど、離婚、病気、死別など旦那さんの稼ぎがなくなる可能性も0ではないと思うのですが、世の専業主婦の方々はそういった場合に備えて何か対策とかされてますか??それともそうなったらそうなった時に考えるって感じですか🤔?? 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 生活 夫 離婚 専業主婦 転勤 ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり できるだけ切り詰めてなるべく貯金してます!笑 我が家の場合は子供に障害があり私の働く時間を確保できずにいるので専業主婦ですが、先は不安しかないです😔 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント