※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

人間性が終わってるママだと、お腹の赤ちゃんイヤになっていなくなって…

人間性が終わってるママだと、お腹の赤ちゃんイヤになっていなくなってしまいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな事ないですよ🙈
鬼畜の親の元に生まれて、虐待された子だっていますし。
天使のような親の元に来なかったり色々です。
こればっかりは運かなと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    そうですよね…
    わたしはダメな人間なので、この子は嫌になっていなくなる気がしてしまいこんな変な質問しました、すみません…

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

「終わってる」がどういう意味かによりますよね。
妊娠中もタバコ吸ったりお酒飲んだりしてるような「終わってる」なら、そりゃ流産とかリスクあるよなと思います。
スピリチュアルな意味なら私はそういうのは信じてないので、上の方のおっしゃるように運かなと思いますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒もタバコも、もとからやりません😖薬など気をつけて、この週数までやっときました…
    が、なんだか自分責めてしまいます。
    スピなのかわかりません、、
    精神疾患あるからなのかな。薬やめてるので…
    でも、自信がないです。。

• 4時間前
りつき

そんなことないですよ
今は妊娠も後期に入ってきてまたホルモンバランスが変わって来ていると思うので…
そもそもちゃんと赤ちゃんに向き合ってるから不安になると思うので、その時点で人間性終わってないので大丈夫ですよ☺️

❤︎

どんなことが終わってるんでしょうか??
赤ちゃんのこと思ってる時点で人間性終わってるとは私は思いませんよ😌

🔰タヌ子とタヌオmama

それなら私は生まれていないと思います。