コメント
まーママ
うちは1歳3ヶ月くらいから強烈な後追いが始まってそこから暫くパパを受け付けなくなりました!
しっかり続いたのは1ヶ月ちょっとで、その後もちょこちょこ今日はパパいやー!な日があります。特にお風呂とかですね。湯船に浸かって遊び始めればご機嫌になるのが分かってるので無視してパパにお願いしてます笑
まーママ
うちは1歳3ヶ月くらいから強烈な後追いが始まってそこから暫くパパを受け付けなくなりました!
しっかり続いたのは1ヶ月ちょっとで、その後もちょこちょこ今日はパパいやー!な日があります。特にお風呂とかですね。湯船に浸かって遊び始めればご機嫌になるのが分かってるので無視してパパにお願いしてます笑
「男」に関する質問
義実家へ日帰りでも行きたくないのですが、それはさすがにひどいですかね? この前の年末年始に義父の長男に対する行動が嫌すぎて義父の顔も見たいと思えません。 義家族は旦那含めお酒大好きで、特に義父はお酒飲むと酔…
1時間しか寝れてない... お盆休み最終日に限って3歳と1歳の子供が寝ぐずりするわ、夜中起きるわで全然寝かせてくれなかった。。 目は閉じてるだけで寝てないのに1時間経ってたり、 0時過ぎに寝れそうって落ちたけど次は1…
息子の髪型が受け入れられません… 元理容師の伯母に息子のヘアカットをお願いしました。 数回頼んだことがあり、それまでは概ね頼んだ通りの髪型にしてくれてました。 「暑苦しいからバリカンで刈りたい」と伯母に言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まさに強烈な後追いです😵
1ヶ月もすればそのうち落ち着くと言い聞かせて今を耐え忍びます🥷
ありがとうございます!