コメント
まーママ
うちは1歳3ヶ月くらいから強烈な後追いが始まってそこから暫くパパを受け付けなくなりました!
しっかり続いたのは1ヶ月ちょっとで、その後もちょこちょこ今日はパパいやー!な日があります。特にお風呂とかですね。湯船に浸かって遊び始めればご機嫌になるのが分かってるので無視してパパにお願いしてます笑
まーママ
うちは1歳3ヶ月くらいから強烈な後追いが始まってそこから暫くパパを受け付けなくなりました!
しっかり続いたのは1ヶ月ちょっとで、その後もちょこちょこ今日はパパいやー!な日があります。特にお風呂とかですね。湯船に浸かって遊び始めればご機嫌になるのが分かってるので無視してパパにお願いしてます笑
「男」に関する質問
年中さん、年長さんでくもん 始めた方! 良かった点など教えて欲しいです! 年中の次男が行きたいと言っていて 明日まで体験があり どうするか決めなきゃいけないので😅 ちなみに国語だけ検討していますm(_ _)m
もう何年も前の話になりますが、 男女トラブルで裁判→和解をしたことがあります。 和解調書は一生ものなのですがその中に 同じ空間に居合わせた場合気づき次第速やかに退出する。(相手)というのがあるのですが、わかっ…
七五三なんですが、5歳の長男だけ七五三があります。 3学年差で1歳の次男がいます。 上の子だけ七五三する場合、下の子も一緒に撮影したりしましたか? どんな格好で一緒に撮影したとか、 一緒は撮らずに上の子のみ撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まさに強烈な後追いです😵
1ヶ月もすればそのうち落ち着くと言い聞かせて今を耐え忍びます🥷
ありがとうございます!