こむぎ
無理です!
スプーンも最初だけで手掴みしたりぐちゃぐちゃです😂

Yuu
もうすぐ1歳5ヶ月ですが、自分で食べることすら厳しいです(^^;;
インスタとかみてたらみんな上手すぎて焦りますが、そのうちちゃんと食べるようになるので、ゆっくりやります。笑

M
うちもまだまだです😣
遊んでしまい食べないので、基本は食べさせてます。
1才半健診で指摘されないかドキドキです💔
こむぎ
無理です!
スプーンも最初だけで手掴みしたりぐちゃぐちゃです😂
Yuu
もうすぐ1歳5ヶ月ですが、自分で食べることすら厳しいです(^^;;
インスタとかみてたらみんな上手すぎて焦りますが、そのうちちゃんと食べるようになるので、ゆっくりやります。笑
M
うちもまだまだです😣
遊んでしまい食べないので、基本は食べさせてます。
1才半健診で指摘されないかドキドキです💔
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の外食について質問です。今までは、子供が食べるメニューがない時は、ピジョンの「1歳4ヶ月〜」のおかず系BFと、キューピーの「12ヶ月〜」のお米系のものをあげていました。 そろそろキューピーのお米系のものが…
1歳5ヶ月の子がいます。なんとなくスプーンですくっては食べれますが、まだぼろぼろ落ちていたりします なるべく1人で食べさせるようにして4ヶ月経ちましたが、スプーンが上手く使えません。 親の問題なのでしょうか、…
1歳から1歳半くらいでエビのアレルギーチェックした方いつ頃どのような方法でしたか教えてください🥺 いま1歳5ヶ月で1歳からのかっぱえびせんは何度も食べてますがお子様ランチなどでエビフライがよくあるのでそろそろち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント