no-tenki
1歳半前ならスプーンで掬って食べようとするだけ偉いです!!🙌
親の問題ではなく運動発達の問題です!
2歳前はまだ掬って手首を曲げて口に運ぶ動作が難しいので落とすのが普通です。☺️
no-tenki
1歳半前ならスプーンで掬って食べようとするだけ偉いです!!🙌
親の問題ではなく運動発達の問題です!
2歳前はまだ掬って手首を曲げて口に運ぶ動作が難しいので落とすのが普通です。☺️
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月。 熱性痙攣で夜中119番してそのまま入院になりました。 何か予防できたり、私にできることあったのかなーと夜中ずっとモヤモヤして、そして何より寂しくて悲しくて心配で眠れずに朝になりました😭 自宅保育だっ…
もう少しで1歳5ヶ月の娘がいます。 偏食なのですが、しっかり食べます! みなさんは偏食でもしっかり食べてくれる場合、フォローアップミルクはいつまで飲ませていましたか? もし何か代替品などもあるのでしたら教えてい…
もうすぐ1歳半になる娘がいます。 赤ちゃんの頃から抱っこマンで、1歳5ヶ月のいまも 私が立つたびに抱っこ抱っこと言ってきてもう正直鬱陶しいです… テレビを見ていても2.3分で抱っこと言ってきます… 抱っこしたらしたで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント