育休から復帰して3ヶ月経ちました!もう既に辞めたいです。看護師です。…
育休から復帰して3ヶ月経ちました!もう既に辞めたいです。看護師です。皆さん相談に乗って下さい!
理由があって、基本は希望の部署の業務ですが、そこの部署の業務が終わると違う部署に行きます。それが嫌なんです。希望の部署だけの業務なら問題ないですが、違う部署は経験もなく一日1時間半くらいしかヘルプに行かないので私いる意味なくない?という感じで周りが忙しいなか何もできず辛いです。指導係もいないので、業務も覚えられずこちらから聞いて確認する感じです。師長さんに相談したいんですが、苦手で副師長さんなら話せそうな感じしますが勇気いります。辞めるとまではいかなくても、違う部署に行くのを辞めたいです。そのためにパートですが時間を短くしてもらおうかなと考えています。
わがままですかね?😭
- はじめてのママり🔰(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

momo
私も看護師です。
毎日お疲れ様です!
わがままじゃないと思います!違う部署に行かされるのであれば、教える人は付けるべきだと思います。
はじめてのママり🔰
お疲れ様です!
コメントありがとうございます。
そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
最初の3日くらいついててそこから放置です💦毎日違うところにいくわけでもなく、週に一回の時もあって余計にアウェイ感がやばいです