コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ行かないです😂2人目産まれてからは特に友達と飲みに行かなくなりました!

ハルノヒ
まだコロナ前だったので、週に1〜2回くらいは会社の飲み会がありました。お休みの日に友達と遊ぶのはほぼないのですが、年に一度、夏の甲子園大会だけは2泊3日で毎年行ってます。
今は、飲み会もほぼなし。休みもいつも家族と一緒。時々2〜3時間ポケモンGOでポケモン取りに1人でお散歩行く程度です。夫は「俺、コミュ障だから家族以外と一緒にいると疲れちゃうんだよね」と言ってます😂
-
ママリ🔰
夏の甲子園泊まりで行っていたんですね⚾💫家族以外と一緒に居ると疲れちゃう‥🤭お休みの家族といつも一緒なの素敵です!- 3時間前

ママリ
下の子が2歳以上になるまで行かせてないです!
そんな余裕あるなら育児やれと思いますし、それを分かってる上で子ども授かってるはずだよね...?今じゃなくない?とめちゃめちゃ脅しまくってました🤣
-
ママリ🔰
脅しまくって🤣🤣🤣
でも本当に仕事でいつも居ないのに休みの日まで出かけられちゃうと困りますよね‥!- 3時間前

みりん
子供が生まれた時から月1でライブで朝から夜中までいない日は毎月ありますし、突発的なご飯も好きに行ってます😊
子供のことや家のことをしてから出かけるので別になんとも思いませんしいってらっしゃい〜って感じです☺️
-
ママリ🔰
ご夫婦ともにどちらもお優しい‥👏- 3時間前

はじめてのママリ
平日はほぼ毎日遊びに行ってます😂遊ばず帰ってくる日は月に2〜3回です😂
自営で休みが不定期なこともありますが、仕事が全くなく家族揃って過ごす日は1〜2ヶ月に1回くらいです🙌🏻
-
ママリ🔰
仕事でお忙しいのかもしれませんがそれを許容出来るママリさんすごいです‥😳😳😳- 3時間前

はじめてのママリ
子供が産まれてからは土日は基本的に家にいてくれます!平日夜に3ヶ月に一回くらいラーメン出かけたりするくらいです。
保育園通うようになってからは、平日にゴルフに出かけてます!
-
ママリ🔰
基本お家に居てくれるのいいですね☺️3ヶ月に1回くらいの🍜理想すぎます。また子供が保育園に通い始めると変わりますよね‥!- 3時間前
ママリ🔰
そうですよね🥲子供2人居るとまた変わりますよね!