みなさん義両親にはすっぴん見せたことありますか?下の子が入院してて私…
みなさん義両親にはすっぴん見せたことありますか?
下の子が入院してて私も付き添い入院してるのですが、今日退院します。
上の子を義実家で見てもらってるので、退院後義実家に迎えに行ってそのままみんなでご飯を食べるのですが、
付き添い入院中私は化粧しておらず、メイク道具も持って行ってないのですっぴんで義両親と食事することになります…
もう気にしなくていいんですかね?🤣
肌ボロボロですっぴんかなりひどい顔なので、義両親びっくりするかなとか思いつつ😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
義実家と住んでるアパートの距離が5分ぐらいなので頻繁に義実家行くんですがほぼ毎回すっぴんです😂
毎回メイクするのだるいので別にいいかって思ってます😂😂

はじめてのママリ🔰
産後勝手に来るのですっぴんパジャマで対応していました😏
-
はじめてのママリ🔰
産後は仕方ないですよね😂
勝手に…笑
ありがとうございました!- 9時間前

はじめてのママリ
見せるような機会が今までなくてないです。でもあっても死守すると思います。理由はなんか恥ずかしいからです。おそらく一度見せれば抵抗もなくなるかもしれませんが😥
病院ならコンビニありませんか?
セブンやファミマなど大手ならミニコスメ置いてるんじゃないかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいですよね💦私も初めてなので💦
コンビニにあるかなと思ったら置いてなかったです😅
退院後に買いに行くのも大変なので、諦めようかなと思います😂
ありがとうございます!- 9時間前

ママリ
産後の入院中に来た時にすっぴんで会いました!
もういいかなって思って🤣

はじめてのママリ🔰
全然あります!
むしろ向こうがすっぴんなので私がメイクしてる日も気づいてなさそうです😂

はじめてのママリ
全然見せたことあります!同居してた時期があったので、普通に家の中で…!初めて見られた時は、突然たくさんニキビができてどうしたの!?と心配されました…(コンシーラーで隠してただけでもともとニキビありました笑)
はじめてのママリ🔰
もう毎回で慣れてるのですね!
ありがとうございます!