はじめてのママリ
1人カフェをしました!
あとはファミレスしか行けなくなるので、静かなレストランや映画などもお勧めです😊

はじめてのママリ🔰
マタニティフォトはギリギリまで迷いましたが撮ってよかったなって思ってます☺️
34wの時に撮りました✨
あとは、座敷のない居酒屋に2人で出かけたり、赤ちゃん連れだと難しいかも?と思うところに行ったりもしました!

はじめてのママリ🔰
映画見たり、おとなでしかいけないお店にご飯食べに行ったり、
友だちとたくさん会っておいたり、
マタニティフォトも良かったですし、
赤ちゃんのスタイや帽子作ったりしたのもいい思い出です!

ばぶん
マイナスイオン摂取したほうがいいです絶対!!
滝とか、大自然に触れるとか、リフレッシュ大事です!
色々重なり未だ行けず、来週行く予定ではありますが37wなので😭
体調に問題なければ、旅行も!!
私は大阪に行って色んなご飯食べ歩きましたが、ユニバとかも行けばよかったなぁと…
関東なのでディズニーも行けばよかったです😢
ご飯は、焼肉とかラーメンとか子供がいたら行けないなーってところをインスタとかで探して行きました!!
まだまだ行きたかったですが😭
ドライブもよかったです💭
-
ばぶん
素敵なスタジオでマタニティフォト撮って、そこでニューボーンも撮る予定ですが、撮ってよかったです本当に!
とっても素敵に撮ってくれます☺️- 7月14日

妊活ねこ
旦那に撮ってもらうセルフ写真ですが
1カ月ごとに
同じくらいの大きさのフルーツ+お腹の写真を記念に撮ってます✨
おすすめです!
あとは安定期後の旅行、外食、カウンターのあるお店、友達との食事(ライン電話とかでも!)で満喫してます!

はじめてのママリ🔰
みなさん、たくさんありがとうございます!残りのマタニティライフたのしみます🤰🩷
コメント