お仕事 派遣で働いてました。失業手当、自己都合退職なのですが、ハローワーク… 派遣で働いてました。 失業手当、自己都合退職なのですが、 ハローワークの人に聞いたら派遣の契約終了でやめられてるので会社都合になりますねと言われ、120日つくらしいです満額欲しい!でも保育園3ヶ月以内に決めないといけないんで本当残念で仕方ありません。 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 派遣 会社 ハローワーク 退職 失業手当 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント みい 再就職手当はご存知ですか? 条件を満たしたらボーナスみたいに貰えますよ☺️ 7時間前 はじめてのママリ 一応知ってるのですが、結構減るとは聞いたので満額欲しいなと笑ガメツイですね😂 7時間前 みい いやいやお金は欲しいですよ☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一応知ってるのですが、結構減るとは聞いたので満額欲しいなと笑ガメツイですね😂
みい
いやいやお金は欲しいですよ☺️