※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がアホすぎて疲れる😮‍💨「エアコンが寒いからめっちゃ着込んだ💦」っ…

旦那がアホすぎて疲れる😮‍💨

「エアコンが寒いからめっちゃ着込んだ💦」って…私が外出先から帰ってくると冬用のフリース着てブランケットを膝に巻いてる旦那…。

「冷房の温度あげればいいじゃん💦電気代もったいないじゃん!!」って私が怒ると「除湿になってたから変えちゃいけないと思った。」と。

42歳なのに、エアコンも使えない旦那に本当にため息がでます。

皆さんの旦那さんはエアコンくらい自分で使えますよね🤣?同じくできない旦那さんとかいるんですかね🤣?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那はエアコンが必要かどうかの判断が出来ません🤷🏻‍♀️

寝室が2階でかなり暑いのですが、エアコン付けずに寝かしつけをして…
私が気付いて急いで寝室行ったら娘が汗びっしょりで寝ていて、旦那にキレました💦
「暑いかとか分からないし」と言われて、はぁ〜〜??って感じです。

車で出かける時もエアコン付けずに走っていて「暑くない?エアコン何度?」と聞いたら「……今付ける」と。

何で分からないかな〜とイラつきます😇