家族・旦那 旦那、平日はもちろん土日もお願いしない限り家事育児ノータッチですそ… 旦那、平日はもちろん土日もお願いしない限り家事育児ノータッチです それなのに2人目ほしいと… わたしもほしいのでそこは希望が合致しているのですが このままだと2人目育児も現行の家事育児もわたしですよね笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家事 育児 2人目 つき(生後9ヶ月) コメント ままり 2人目産まれたら急にやってくれるとかはなかなかないと思います😅 つわりあると家事も回らないし産まれてからも大変なのに… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント