※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が独身息子(36歳)が仕事に持って行くお弁当を作っています。朝早…

義母が独身息子(36歳)が仕事に持って行くお弁当を作っています。
朝早く仕事に行く時は4時とかに起きて作ってて、持って行くの忘れないように車の助手席に置いてあげてるそうです。

別に義母が好きでやってる事だから私には関係ないですけど、いい歳こいた息子にそこまでする、、!?と思ってしまいます😂
朝早い日くらい自分で昼ごはん買わせるぐらいしたらいいのに、、

コメント

みーさん

元彼なんて、40すぎていたのに、会社に持っていくコーヒーを水筒に入れてあげて、靴下まで出してあげていましたw😂

出勤する前、その靴下が出されていなかったようで、靴下が出してなかったから遅刻しそうになったと言っていたようで、最強のクズやろうと認定しましたw🤣

• みーさん

みーさん

元彼の親(母親)がやってあげていた行動ですw

• 8時間前