コメント

みーさん
元彼なんて、40すぎていたのに、会社に持っていくコーヒーを水筒に入れてあげて、靴下まで出してあげていましたw😂
出勤する前、その靴下が出されていなかったようで、靴下が出してなかったから遅刻しそうになったと言っていたようで、最強のクズやろうと認定しましたw🤣
みーさん
元彼なんて、40すぎていたのに、会社に持っていくコーヒーを水筒に入れてあげて、靴下まで出してあげていましたw😂
出勤する前、その靴下が出されていなかったようで、靴下が出してなかったから遅刻しそうになったと言っていたようで、最強のクズやろうと認定しましたw🤣
「義母」に関する質問
義母のお友達(旦那とそのお友達の息子が知り合いらしい)から結婚祝いでマグカップ3つ頂きました。 多分マグカップだしブランドでもないから合計で2000円くらいでは? その方へのお返しを用意しておくように旦那が催促さ…
来週出産を控えてるんですが 退院したら義母が1カ月家に泊まりに来なさいって言って泊まりに来させる気満々で仕事もその都合に合わせて休んだみたいです。 私的には絶対に嫌なのに旦那に言っても別に泊まったって良くない…
小学生に宿題しよう!といったら たいてい反抗されて叩いてきたり暴力的になり、 最後に叱ると走って隣の義母の家に逃げます😇 疲れました。。もうこちらから宿題しようと 言わないほうがいいのでしょうか…。
家族・旦那人気の質問ランキング
みーさん
元彼の親(母親)がやってあげていた行動ですw