※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お友達が行きしぶりのある子です久々にきて、おかあさんにお疲れ様〜と…

お友達が行きしぶりのある子です
久々にきて、おかあさんに
お疲れ様〜と声かけたから
いや、ここにくるまでは園に行くって言ってないってか嘘ついてきたんで〜って言われたんですが
これって子供からしたら、これきつくないですか、、、
人の子なんで、どうでもいいっちゃどうでもいいんですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

キツイと思います😭お母さんに騙されたみたいな感覚になりますよね!今後の親子関係に影響しそうな…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、色々育児に悩まれてるようで、、、ここ改善してみたら…って思うものの所詮他人だし、、、
    でも今回のは、お子さんの気持ちになって心がものすごく痛みました、、

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も子供には絶対嘘つかないようにしてます!

お母さんからしたら、もうあれこれ試した上で、「行ってみたら楽しかった」ていうのを期待しての策かもしれないですけどね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、すごく悩まれた上での結論だと思うんですが
    その話を聞いた瞬間に、お子さんの気持ちになって心がものすごく痛みまして、、

• 6時間前