※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

お金がないのに医者通いしなきゃいけない自分が本当に嫌になります‥肌が…

お金がないのに医者通いしなきゃいけない自分が本当に嫌になります‥

肌が弱くて皮膚科、片頭痛持ちで頭痛外来、つい最近は顔のできもの(血管腫)取りの手術が終わったばかり。
今回は明らかな虫歯が出来ていて歯医者です‥

歯並び悪いから歯間ブラシとかやったり気をつけてるのにダメでした‥
泣きたくなります。
ちなみに歯医者の初診料ってだいたいどれくらいでしょうか?レントゲンすると思うともっとかかるだろうし
保険適用でも5千円とかかかりますよね‥泣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も皮膚科や歯医者や内科行きまくりです😭
歯医者の初診はレントゲン撮ったりもするので1万円あったら安心かと💦急遽レントゲン撮ってお金おろしに行ったりしたことありました😂
私も歯並び悪くて虫歯よくできます😓何回も通わなきゃ行けないしめんどうですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よく夜中とか土の午後〜日祝とかの時間外にインフルやコロナになったりとほんっとーに最悪なタイミングで具合悪くなって時間外何千も取られてとかあるあるで嫌になっちゃいます‥
    ほんとですか💦やっぱりそうですよね😭覚悟していきます‥

• 16分前