子育て・グッズ 1歳10ヶ月同じ言葉をずっと言ってるのはあるあるですか🤔言葉が遅い方だ… 1歳10ヶ月同じ言葉をずっと言ってるのはあるあるですか🤔 言葉が遅い方だとは思いますが、バイキンマンとダダダン(ダダンダン)は言えます。 アンパンマンのキャラクターを見ると全部バイキンマンです。笑 バイキンマン!バイキンマン!と必死で言っている間は声かけても無視です😂 一回言い始めると車の中でもずっと言い続けます。 こっちがアンパンマンだよと教えてもマネしてくれません。 こんなもんですかね??? 最終更新:6時間前 お気に入り 車 キャラクター アンパンマン 1歳10ヶ月 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんだと思います( -᷄ω-᷅ ) アンパンマンのキャラ難しいと思いますし 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント