※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後、旦那に対してイライラすることが増えてます😇旦那の姉がやばいやつ…

産後、旦那に対してイライラすることが増えてます😇
旦那の姉がやばいやつで縁を切りたいほど嫌いで、産前嫌な思いをしてから顔も見たくなく、産後も面倒ごとを起こしていてほんとうざいです🤦‍♀️
旦那は育児は熱心にしてくれてとても助かりますが、ところどころ疑問に思うことが😇
ガルガル期かな〜と思って見過ごすこともあります。
他にも会話の中で、で、何が言いたいの?とか、話がまとまんないこととか、イライラポイントが多くて、、
あとこれは私の問題でちょっとひどいと思われるかもですが、もともと顔がタイプじゃなくて😇最近見るたびにこんなおぶすだっけ、、、とか、髪型変えてから似合わなすぎて余計におぶすに見えて、、、
いろいろひっくるめて愛想尽かしそうです😇
子供が可愛すぎて尊すぎるあまり旦那に対して愛情がなくなってしまいました💔

コメント

はじめてのママリ

私も夫の顔見るたびにイラッとしてました。寝顔とか見るとイライラマックスでした笑笑
動きもとろいし、モタモタしてるし何回も喧嘩してました🤛
今はだいぶ落ち着いてきて、産後2ヶ月くらいがピークだったかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後メンタルもあると思うのですが、、
    ママリさんは落ち着かれたのですね😣💡
    私は落ち着くかわかりません😣
    私再婚なんですが、前の旦那の方が顔は百倍良いので、、、😞笑

• 9時間前