産婦人科・小児科 生理が終わった後に茶色い出血があり、残りの経血かどうか知りたいです。 生理が7月5日にきて10日に終わりました。 先程、おりものシート一面に茶色い出血があったのですが、残りの経血なのでしょうか? 子宮頸がん検査は先月陰性でした。 最終更新:7月14日 お気に入り 生理 おりものシート 陰性 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 私もよくありますー。 酸化した血液らしいですね🤔 7月14日 はじめてのママリ🔰 病院受診されましたか? 7月14日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི その症状でわざわざ病院に行った……という訳ではなく、不妊治療で通院してたので、そのついでに伝えた感じでした。 生理前後はあることと言われ、特に治療などはされず。 私は子宮内膜症があり、不妊治療の薬も飲んでいたので、それかなぁと思ったり🤔 不正出血は他の病気の可能性ありますので、続くようなら受診してもいいかなぁって思います🥹 7月14日 はじめてのママリ🔰 生理が終わって何日後に出血ありましたか?🥹 7月14日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 2.3日後に出血が多いですかね🤔 でもその1日で大抵終わります😇 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院受診されましたか?
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
その症状でわざわざ病院に行った……という訳ではなく、不妊治療で通院してたので、そのついでに伝えた感じでした。
生理前後はあることと言われ、特に治療などはされず。
私は子宮内膜症があり、不妊治療の薬も飲んでいたので、それかなぁと思ったり🤔
不正出血は他の病気の可能性ありますので、続くようなら受診してもいいかなぁって思います🥹
はじめてのママリ🔰
生理が終わって何日後に出血ありましたか?🥹
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
2.3日後に出血が多いですかね🤔
でもその1日で大抵終わります😇