コメント
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私もよくありますー。
酸化した血液らしいですね🤔
私もよくありますー。
酸化した血液らしいですね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子昨日の夜から、咳鼻水がひどく寝つきが悪かったです。 夜間に仕事場にLINEで連絡すると、 出勤も難しそうでしたら朝にでも連絡ください。とLINEがしました。 今朝は熱はなくまー見た感じ元気ですが、 痰絡みの咳、鼻…
息子16日の昼に38度前後の発熱 夜には下がり18日早朝に再び発熱 咳鼻水の風邪症状がで始める 最高39.8度まで上がり20日に受診 コロナ、インフルの検査どうするか迷ったけどとりあえず無しで次の日も高熱が続く様なら検査…
流行り目、流行性結膜炎 病院の指示に従ってしっかり休みましたか?🤓 眼科に通って、いま1週間と2日です。 目は大分良くなって、この前はあと一息といわれました。 その前は息子も流行り目になっており すでに3週間ほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院受診されましたか?
その症状でわざわざ病院に行った……という訳ではなく、不妊治療で通院してたので、そのついでに伝えた感じでした。
生理前後はあることと言われ、特に治療などはされず。
私は子宮内膜症があり、不妊治療の薬も飲んでいたので、それかなぁと思ったり🤔
不正出血は他の病気の可能性ありますので、続くようなら受診してもいいかなぁって思います🥹
はじめてのママリ🔰
生理が終わって何日後に出血ありましたか?🥹
2.3日後に出血が多いですかね🤔
でもその1日で大抵終わります😇