コメント
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私もよくありますー。
酸化した血液らしいですね🤔
私もよくありますー。
酸化した血液らしいですね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院行きますか。 小5の男の子です 日曜日の夜から熱 月曜日、下がっており登校 お昼早退38.1 嘔吐2回 その日に行ったけど、検査無し それ以降、解熱剤飲んで下がり、切れると上がる形 熱は出るけど、日に日に元気は出て…
先ほど保育園から連絡があり、片方の太ももと反対側の脚の膝裏が赤く腫れて熱をもっていると連絡がありました。 早急に皮膚科を受診したいのですが今月もうすでに皮膚科何回か受診しててまたかって思われませんかね… みな…
日本脳炎ワクチン後の熱性けいれん うちの地域は蚊が多いということで、6ヶ月から日本脳炎ワクチンを勧められ昨日打ってきました。当日夜間に40度近い発熱があり、熱性けいれんで救急搬送されました。 本日かかりつけに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院受診されましたか?
その症状でわざわざ病院に行った……という訳ではなく、不妊治療で通院してたので、そのついでに伝えた感じでした。
生理前後はあることと言われ、特に治療などはされず。
私は子宮内膜症があり、不妊治療の薬も飲んでいたので、それかなぁと思ったり🤔
不正出血は他の病気の可能性ありますので、続くようなら受診してもいいかなぁって思います🥹
はじめてのママリ🔰
生理が終わって何日後に出血ありましたか?🥹
2.3日後に出血が多いですかね🤔
でもその1日で大抵終わります😇