妊娠・出産 今日が生理予定日なのですが、、朝起きてトイレに行ったら茶色のおりも… 今日が生理予定日なのですが、、 朝起きてトイレに行ったら 茶色のおりもの がありました( ;´Д`) 2月に子宮内物除去術を受けており、 その後より生理の開始日が2〜3日ズレる ようになりました。 基礎体温は大きく変わらずなのですが、 手術以降、基礎体温で生理を読むことができず、、 これってただの生理ですか? それとも、着床出血の可能性ありますか? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 着床 着床出血 生理予定日 茶色 トイレ あひる(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント