6歳の娘が反抗期か何かよくわからんけどイヤイヤ期みたいに思い通りにな…
6歳の娘が反抗期か何かよくわからんけどイヤイヤ期みたいに思い通りにならないとすぐに怒ったり泣いたり物に当たったりします。
虫の居所が悪い時の旦那がいる時は100パーキレられて娘は余計に大声で泣きます。
今日は私にも突っかかってきて、俺が何もしてないみたいにいいやがって、誰のおかげで生活できとると思っとるんだと、ついにモラハラ発言きました☺️
私はそれに対して、ずっと一緒におる私が怒るならわかるけどなんでいつもおらんのにたまに子供に会った時に最初からそんなにブチギレるん?って言ったらそこからもう返事がなく喋りませんでした。お風呂上がりやったし下の子片手にお風呂掃除して暑いしもうそこからイライラがおさまらんくて急いで家出る支度して義実家に報告に行きました。
ついでに離婚届もコピーしに。
ずっと離婚したいけど貯金もないので結局困るのは私で旦那だけ実家に戻って楽するんやと思ったらなんで酷いこと言われてされてしたのにその後もうちだけ大変な思いせないかんと思ったらなんかムカつくし中々1歩を踏み出せず今に至ります。子供の幼稚園も保育園もあるし家に帰らないといけないのが嫌でたまりません。
離婚するにも結局話し合いせないかんしもう顔みたくなさすぎる、、旦那は何事もなかったかのようにリビングでYouTubeみよるしほんとイライラする
1人だけ優雅にお風呂でYouTubeみて
私は毎日子供2人お風呂いれてしよるのに
家のことはほとんど旦那がしてくれてそれは有難いけど子供の事ほとんどしてくれないのはキツイです
どうすればいいんやろ、、
- and(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント