はじめてのママリ🔰
なんかわかります…
子どもにADHDみたいなところが少しあってその特性が姑(濃いめ)と夫(薄め)にあるので…
それと歯が悪い家系みたいで子どもたちも矯正必須ですし、1人は永久歯が元々欠損しています…
夫も永久歯が欠損していて…遺伝です😑
もちろん良い面もあって頭良かったりもあるんですけど、なんだかなーって感じで。
育てにくくてイライラが止まらずPMSでもう何年もピル飲んでます😑
はじめてのママリ🔰
なんかわかります…
子どもにADHDみたいなところが少しあってその特性が姑(濃いめ)と夫(薄め)にあるので…
それと歯が悪い家系みたいで子どもたちも矯正必須ですし、1人は永久歯が元々欠損しています…
夫も永久歯が欠損していて…遺伝です😑
もちろん良い面もあって頭良かったりもあるんですけど、なんだかなーって感じで。
育てにくくてイライラが止まらずPMSでもう何年もピル飲んでます😑
「義実家」に関する質問
質問です。 今日わたしは夜職場の飲み会があり久々に参加します。 夜は主人に子どもたちをお願いし出かけます。 さきほど主人とこどもの分と思って夜ご飯の準備をしていたら、夜は主人の実家に遊びに行く予定にした!と…
批判は要りません🙇神義実家エピソードありますか?笑 ・おかず持って来てくれる ・外食の時絶対奢ってくれる ・具合が悪い時、色々買って来てくれる ・1日面倒見てくれる ・義実家で、床や壁などに子どもが落書きしてし…
生後4ヶ月の息子を義実家にお泊まりで預ける時 うつ伏せで寝かしてる事が判明しました。 私は、やはりうつぶせ寝は怖くて寝返り防止を買ったりして その事も伝えているのに うちの子達皆うつぶせで育ってるからと うつぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント