※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐣
妊娠・出産

妊娠6週1日ですが、まだ病院に行っていません。前回は5週でつわりがありましたが、今回はまだありません。6週以降に悪阻が始まった方がいれば教えてください。

ちゃんと妊娠していれば、6w1dです。まだ病院に行ってません、理由は心拍確認まで一気にしたいからです。
そして、前回の妊娠の時は5wにはもうつわりがあったのですが、今回まだ悪阻と言っていい物がありません。
もう無いのかな?と思ってます。6w以降に悪阻きたー!って方いらっしゃったら教えてください😌

コメント

なるる

2人目は8wの終わり頃につわりが始まりました!

• はじめてのママリ🐣

はじめてのママリ🐣

8wだったんですね、私のそのパターンかもですね😂

• 6時間前
  • なるる

なるる

1人目は悪阻なしだったので今回もかな、ラッキーと思ってたら全然でした😂
    16週くらいまで続きました🥹💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

6w以降に悪阻始まりましたよ🥺
現在11週ですが日に日に酷くなってます💦

• はじめてのママリ🐣

はじめてのママリ🐣

しんどいですね🥹早く終わるといいですね😌私も6wから始まるのかなとドキドキします😭

• 6時間前
えだちゃん🔰

1人目の時は生理予定日から悪阻があり妊娠に気が付きましたが、2人目は妊娠わかって、心拍確認した後8~9週頃から悪阻始まりました🥹

• はじめてのママリ🐣

はじめてのママリ🐣

1人目と2人目で違ったんですね!私もそうなのかもですね!妊娠確定した安心から、悪阻が始まったんですかね😭

• 6時間前
しゆまる

私、昨日6w1dで心拍確認までできましたよー!
昨日の午前中までは悪阻らしいものが全然なかったのですが(眠気がすごいくらい)、
午後になって吐くまではいかない気持ち悪さが出てきて
今日はもう全然動けない…って感じになっちゃいました🫠

• はじめてのママリ🐣

はじめてのママリ🐣

おめでとう御座います!6w1dで確認できたんですね!私は来週7wで、行く予定です😌他の方のコメントにも書きましたが、病院で妊娠が確定したら安心して悪阻きちゃうんですかね🥹

• 6時間前
  • しゆまる

しゆまる

ありがとうございます💐
    はじめてのママリ🐣さんもおめでとうございます💕
    来週ドキドキですね🥺🥺
    もしかしたらそれはあるかもしれないですね…!実感が湧くというか😳

• 6時間前