その他の疑問 8歳の娘のことで気になることがあります。昨日の夕方に39℃の熱が出て夜… 8歳の娘のことで気になることがあります。 昨日の夕方に39℃の熱が出て 夜中は40℃近くまであがりました(;;) 今朝になり微熱にまでさがってくれて 今はほぼ平熱〜微熱といった感じです。 熱以外は症状がなくて様子見しています。 ふと、首筋をさわると クリクリと動くしこりがあります。 このたびの高熱と関係あるんですかね? 心配です💦 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 症状 熱 ちょこびす(8歳) コメント ゆー 風邪引いて熱出るとリンパが腫れますよ💦 7月13日 ちょこびす ありがとうございます✨ 鼻水とか喉痛などはなさそうでして… 熱のみの風邪とかもあるんですかね💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
ありがとうございます✨
鼻水とか喉痛などはなさそうでして…
熱のみの風邪とかもあるんですかね💦