※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から待ってほしいと言われているが、息子がグズグズしてきてイライラしています。皆さんならどうしますか。

旦那がご飯一緒に食べたいから待っててと言われてますが未だに返信こず😅息子は13時に昼ご飯を食べておやつに牛乳を飲んだのみ、そろそろグズグズしてきてだるいのですが皆さんなら待ってほしいと言われてたら待ちますか?もう少しもう少しと返信はちまちまきます。イライラやばいです。。

コメント

ビビちゃん

えー全然子ども優先しちゃます(笑)普段は一緒に食べるけど、その日の子どもの機嫌、体調は私にしかわからないので、、💦

ママリ

子どもに合わせます!
子ども中心の生活なので旦那中心には絶対動きません😇

はじめてのママリ🔰

待ちません!子供に合わせます😊!
旦那さんがご飯食べてる時は隣でコーヒーとか飲んでおしゃべりする感じにします!

ママリ

こんな時間まで待ってるんですか!?
私なら迷わず子供に食べさせます!
自分は少しつまむ程度にして旦那が帰ってきたら残りを食べるくらいはするかもしれません😂お子さん可哀想です😭