※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^^
雑談・つぶやき

夫婦喧嘩から溜まりに溜まりまくった話をしてお互い話が出来ないから義…

夫婦喧嘩から溜まりに溜まりまくった話をしてお互い話が出来ないから義母登場。こちらは離婚するのでその話をしたいと言っているのに「私は良い方向に向くように話をしにきた」と。案の定旦那の肩を持ち、本当に息子がそんな事をするの?信じられない。と言い張り、最終的には私が旦那に対する理想が高すぎる、少しは妥協してあげてほしい、全て息子が悪いように言っているのが気に食わない等言われ、「頑張ると言っているからチャンスをあげてほしい。」と。母子家庭で育った私に向かって「父親がいないのは孫にとって良くない。両親が揃っている方が良いに決まってる。」と失礼極まりないことを言われた。旦那が浮気まがいな事をしていたのにも関わらず、それを義母に伝えると「本当にそれを私に言っていいと思ってるの?」と訳の分から無いことを言われ、言うなら知らないよと脅された。親も親なら子も子。私の母親も呼べと言ったのは義母なのにいざ呼ぶと、嫁ちゃんが私の親も呼ぶ!と言ったから、私は呼んでほしいとも言ってないと嘘をつく。なにか頭の病気なのかなー。
イラつきすぎて寝れないよ。旦那は今日も早朝から仕事だから呑気な顔して寝てる。はやく離婚したい。離婚して息子と楽しく生きていきたい。一日中険悪だったから丸1日なにも食べてないし、頭も痛い。

コメント

まるママ

離婚の意思を強く再確認できたよかったですね!!!
早くそんな人達から解放されますように!!!