ココロ・悩み 親の不倫が原因で愛着障害になることって有り得ますかね?大人になってか… 親の不倫が原因で愛着障害になることって有り得ますかね? 大人になってから自分が愛着障害ぽいなと思い、1番考えられる原因がそれでした。 最終更新:7時間前 お気に入り 親 不倫 sw(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 全然ありえます。私も愛着障害と大人になってから診断され、本を読み漁りましたが親の不倫でなるケースも記載されてましたよ。 9時間前 sw やはりあり得るんですね。そのあたりから人を信じられなくなった記憶があります。教えていただきありがとうございます😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
やはりあり得るんですね。そのあたりから人を信じられなくなった記憶があります。教えていただきありがとうございます😭