子育て・グッズ 年長から低学年くらいの子タブレットや携帯で動画を見る時体勢凄いです… 年長から低学年くらいの子 タブレットや携帯で 動画を見る時体勢凄いですか? 長男もすごくて 発達ありだったので そのせいかと思ってましたが 今年長の娘が同じくすごいです😅 年中の次男は座って見てて 変な体勢はしません🥺 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 発達 体 動画 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごいとはどういうことですか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ソファーから頭だけおろして 逆さになって動画みたりとかです😅 7月13日 はじめてのママリ🔰 ないです笑 それは注意しないてすか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 あまりひどい時は注意します😓 7月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ソファーから頭だけおろして
逆さになって動画みたりとかです😅
はじめてのママリ🔰
ないです笑
それは注意しないてすか?
はじめてのママリ🔰
あまりひどい時は注意します😓