愚痴らせてください3つ上の旦那と2歳の娘がいます旦那は本当にクズです…
愚痴らせてください
3つ上の旦那と2歳の娘がいます
旦那は本当にクズです。
普段から娘のことはほとんど「ままに〜ままが〜」と押し付けてきます。機嫌のいい時だけ遊びます。
家に帰ってきても,娘を見る=動画を見せるです。
今妊娠5wです。
茶オリやピンオリなどで量も増えてきているし7日も続いてるため不安になってます。
考え事しててぼーっとして、話が聞こえてなかっただけでも、「気持ち悪い、くそ」など他にも色々行ってきます。
今もです。娘のオムツを取ってきてって頼みました。
そしたら、安静にしてたいから頼んだのに「ママに頼んで〜」と娘に言ってました。
なぜ分からないのか。不安じゃないのか。
と伝えたら、「じゃーいいよ。もう何もしなくて。全部俺がやればいいんでしょ。明日から仕事帰ってきてご飯も作らなくていいよ」だそうです。
家事なんてできません。洗濯物とたまの洗い物くらいです。
妊娠した体の変化は私が一番わかるのにそれも分からず、クズ発言ばかりです。「別に一緒にいなくてもいいけど娘がいるからなぁ」とかそーゆー言い方してきます。
ほんっと嫌です。なんなんですかね。辛さも不安なのも分からないくせに
- もあ
hana
人様の旦那を批判するのは忍びないですが....
そんなん人として最低です!!!!
わたしだったらどうするだろうか...と考えましたがもう同じ空間にいるのもしんどいので、実家近ければちょっと家出します。
どこかのタイミングで変わってくれればいいですが、変わらないのなら離婚も視野にいれながら静かに動き出します!!
コメント