※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
ファッション・コスメ

皆さんのイチオシのシャンプー・トリートメント教えてください!元々の癖…

皆さんのイチオシのシャンプー・トリートメント教えてください!
元々の癖に加えて、汗や湿気の広がり・半乾きのまま寝かしつけ寝落ちでパサパサになりまくって悲しいです😭1番は美容院でトリートメントや縮毛矯正受けるのがいいのでしょうがなかなかタイミングもなく…🥲

コメント

ままり

下手に縮毛頼る方が大変かもです!
縮毛矯正やってますが、乾かさないで寝ると傷みが倍速で進みます🫠そしてわたしは乾かしてません笑

ノンシリコン、無添加、お肌に優しいと書いてあるやつはダメです!himawariはオイルインだったので比較的良かったです⭕️イリュージュのピンクも合ってました!

• ゆこ

ゆこ

なるほど…!傷んだ髪を更に痛ませてしまう可能性もあるのですね🫠
    himawari、ドラストで買えるのも含めありがたいです◎イリュージュも見てみます!

余談ですが、「わたしも乾かしてません」に勇気をもらいました😂ありがとうございます!

• 1時間前
mihana

私はオージュアのイミュライズシャンプーが今までで1番好きでした🙌✨

• ゆこ

ゆこ

オージュア!サロン専売品なだけあってやはり良いのですね✨
    リサーチしてみようと思います🫡

• 1時間前
かき氷はじめました

私もオージュアおすすめです✨
きいろボトルのスムースと水色のスカルプ使ったことあります

• ゆこ

ゆこ

オージュア人気ですね😳
    そして何色かあったことは漠然と知っていたのですが、ちらっと調べてみたら想像以上に種類豊富でびっくりしました…!
    合いそうなものリサーチしてみようと思います😊

• 1時間前