コメント

とくめい
私も今高温期です!
私は基礎体温が曖昧で排卵日わからなくて高温期何日かわかんなくなってます笑笑
私も眠いです‼️

ぱーむ
こんにちは🌞
わたしも同じくらいです
わたしは謎に生理から排卵までがメンタル的にもフィジカル的にもしんどくて
排卵終わったのでちょっと楽になって嬉しいです🫶
なんでもできそう 笑
-
パルヒコ
ありがとうございます😊
同じくらいなの嬉しいです('A`)人('A`)ナカーマ
あー!なんかわかる気もします💦
私もたまに無排卵とかあるんで病院で卵胞の大きさ測ってもらいながら検査薬と基礎体温やってて疲れました笑😭
妊娠してたら悪阻もあっという間に来るだろうしで今から準備してても良いかもですね😎👍- 7月13日
パルヒコ
ありがとうございます😊
フライングとかいつしようってなりますね🤣
同じ高温期(*´∀`)人(´∇`)嬉しいです☺️🫶✨
とくめい
高温期何日かわかるの羨ましいです!
フライングしたいけど高温期何日かわかんなくてフライングも何もないです( ; ; )
パルヒコ
わからないのも気になったり悩みますね🤔💭
何かこれっていう症状あれば良いんですが(・・)💦7日〜10日で着床なんで着床痛とかあって欲しいですね😭🙏✨
とくめい
ぱるひこさんも基礎体温つけてるみたいですし良かったらおおよそでいいのでここじゃないー?っていうの教えてくれませんか⁉︎✨
パルヒコ
生理は7月4日までありましたか?🙆♀️
通常だと生理開始から2週間で排卵なんで11日辺り怪しいですよね🥰
けど9日10日辺りも怪しい…笑
教科書通りなら11日辺りなんで高温期2日目かもしれないです🫡←私の個人的なものなんで間違えてたらすみません(;_;)
とくめい
多分7月2日とか3日とかで終わってます!
ほんと私の基礎体温難しいですよね!
9日かなあーと思ったのですけど( ; ; )
前回3日前しかタイミング取れなかったので今回は完璧なタイミングだったかなあと思うのですが
妊娠は奇跡なので期待してないです笑笑
パルヒコ
なるほど‼️
確かに怪しい所のタイミングはバッチリなんで可能性ありって感じはします🙌✨
9日が排卵日とするとあと2日で着床に入ると思うんで15日〰️18日になんかチクチク系の痛みあれば良いですね💕︎
ちなみに初産ですか?☺️
とくめい
ですよね!
3周期前に化学流産という結果になりました( ; ; )
初産です!
不安とドキドキて心臓が潰れそうです笑笑
パルヒコ
そうだったんですね😮
歴史あるとよりドキドキすぎますね😭
私は1人目のときは13日目フライングで陽性出たんでそれまでは待ちたいんですが…
その間恥骨痛やらなんやら色々不調は徐々に出てきました💦
着床さえ過ぎれば何かしら出てくると思うんで一緒にソワソワしましょ(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ
いつでもココに書き込んでくださぁい😚🙌
とくめい
今日チクチク見たいな痛み出てきました!
やはり高温期6日目ですかね?!
パルヒコ
6日目かもしれないですね😳
チクチクは子宮ですかね!?🫣
7日は超えないと着床痛は来ないんでズレてる以外は明日から警戒ですね😆✊🏻‼️
とくめい
左の子宮が突かれて治るって感じの痛みで痛くて少しお昼寝しちゃいました!笑笑
今はないですが今日の基礎体温36.46に下がっちゃいました😭
ぱるひこさんもご懐妊してるといいんですけど☺️
パルヒコ
大丈夫ですか❓😭
基礎体温下がるってのはもしかしてインプラテーションディップ!?というものでは🫣
真実はわからないですがそろそろそんな時期もあるような🤔
私は眠気以外全くなくてどーなってんだこれって感じっす笑
とくめい
大丈夫です!
あれから少し違和感ぽいのは少しあってそのあとは見事に全くなくなりました笑笑
私は夜働いてるため夜から朝まで仕事して寝ますが高温期はいつも朝寝て夜起きます笑笑やばいです
なんか妊娠してても眠気だけしかない人もいるみたいです!
パルヒコ
お腹の中で何が起こってるのか謎ですよね💦大丈夫そうでしたら良かったです😂
朝寝て夜起きるんですか😱
しっかり睡眠とってくださいね🥹基礎体温は4時間以上睡眠がちゃんと測れるみたいなんで☺️
息子を妊娠したときの記録があったんですけど高温期4日目くらいから下腹部痛あったみたいで💦同じとは限らないですが、何も無いのも不安になってきます🤣
陽性が高温期13日目で出て5日ほどで悪阻来たんで束の間でしょうから今日は備えで冷食などを買いに行こうかと思います😵ファンタグレープはビタミンB6が入っててかなり活躍してくれたんでオススメです😁
とくめい
ほんと何が起こってるのか不思議です笑笑
旦那に妊娠した?ってめっちゃ何度も聞かれましたがこちらが聞きたいよって笑笑
私も私の体のことだけど妊娠まではわかんないよだから妊娠検査薬があるんだよーって話したら納得してました(おバカ)笑笑
そうなんです!
今日は残業でまだ仕事中です💦
昨日はしっかり7時間寝てました✨
高温期4日目から下腹部痛あったんですね!?
記録してるのすごいです!
つわりあると辛いのになかったらなかったで不安になるのと同じですね😖
私も前回高温期10日目で早期妊娠検査薬(10mlU)で陽性でました!
私も毎日ビタミン剤飲んでます!
ファンタグレープにビタミンB6が入ってるのは初耳です!
パルヒコ
旦那様可愛いですね🤣
気になるんでしょうけど何とも言えないしで何かあったら言うしって感じなんですけどね😇笑
ホント生理前の症状と似てるんで確信ってあんまりなかったりするんですよね😭
フライングのタイミングも悩みますね🤔💭
ファンタグレープは妊娠中に飲んでました‼️B6は悪阻が少しマシになるみたいです☺️
今日は左がなんとなくチクチク?微力ですがあります💦生理前かもwww
タイミングかなり取ったんですけどね😂
一応私も基礎体温貼っときます🍀*゜
パルヒコ
私は36.5以上になると高温期です🙃
下がっていってるのが不安です🤣
とくめい
妊娠期待してるのはわかるんですけど胸張ってるだけで妊娠した!?って私も聞きたいのよ〜って笑笑
ほんと難しいですよね😓
何か特別なおしるしあったらいいのに〜っていつも思います🙂↕️
B6つわりがマシになるんですね!?!
初めて知ることばかりで超初心者なのバレバレです…😱
いいこと知れました!もし妊娠したら試してみよう🙂↕️
チクチク!高温期4日目でチクチクは生理前より着床痛ぽいみたいですけど🤔✨
下がり気味でも妊娠できるみたいです!
今日は36.74と高温になりました!
良かったら妊娠した時の基礎体温貼っときます!
とくめい
こちら化学流産した時です
パルヒコ
そういえば排卵付近から乳首腫れっぱなしで痛いです😭
B6が悪阻マシとは言うものの実際気休めで私はそこまでマシとかならなかったです笑
サプリメントとか食べ物から摂取しても良いんでぜひその時が来たら試してみてください🥹
いやぁ💦チクチクはホント数秒の微弱でなんとも言えない感じもしますが今日で私は高温期5日目です🙄まだ着床時期にもなってない🤣
とくめいさんもうすぐ着床完了じゃないですか!?😳
高温おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
なんか2段階くらいのグラフになるみたいなんで期待しちゃう🫣- ̗̀ 💞 ̖́
妊娠したときのグラフありがとうございます🙇♀️
見る限り、仮に継続してたら更に高温期になって37.0付近に行ってたんだろうなって感じしますね😳
ソワソワして来ますね(^q^*≡*^p^)
とくめい
おはようございます☀
お忙しい中お疲れ様です!
乳首腫れっぱなしは痛いですよね😭
私も胸の張りがすごいのでお気持ちわかります
ビタミン剤は私が風邪ひきやすいのもあって旦那がよく買ってきてくれて飲んでます笑笑
妊娠した時チクチク感ありましたが、ん?少しなんかチクってしたけど気のせいか!くらいでした!
高温期5日目!時間経つのが早いですね😖
私はいつが排卵日かわからなくて高温期何日目なんでしょう…🤔
とりあえず36.89いったので高温期に確実に入ったことはわかりましたが
何日目かわかんないと意味ないんだよね〜と笑笑
妊娠検査薬したあとの基礎体温がどんどん下がっていくから期待もなくなり…化学流産だと悟りました😖
ちなみに排卵検査薬でも妊娠してるかがわかるらしくて半信半疑でしてみましたが濃ゆくなってました!
今回妊娠しなかった月は全く濃ゆくなってなかったです😳
パルヒコ
こんにちは😆
とくめいさんもお疲れ様です🙏☺️
ビタミン剤飲むと風邪引きにくくなるんですか!?私も風邪引きやすくて😅
食欲とか今現在はどうですかね❓🤔
私は排卵後からものすごい旺盛です🤣笑
ホント時間経つの早い💦
とくめいさんの場合、早めの排卵と仮定すると私と4日くらい違うんで早ければ高温期9日目が今日じゃないですか!?💦
遅ければ私と同じくらいで5日目🧐
そういえば今朝から下痢です😭
なるほど🤔基礎体温で化学流産が分かったんですね😣ひとつの判断基準になるんで陽性出ても基礎体温取り続けた方が良さそうですね😭
排卵検査薬で妊娠わかるのすごい👏したことないんですけどラッキーテストってやつですかね!?
今回妊娠検査薬大量にネットで購入したんでフライングしまくろうかと思います笑
10日目くらいから出るみたいなんでとくめいさん明日からできるかもですよ🤣
とくめい
こんにちは😊
ビタミンがなくなったら免疫力が低下し風邪をひきやすくなるらしいです!
調べた感じ医学的に証明されてると言ってるところもあれば嘘だという情報があり、どちらを信じるかは本人次第ですが私は風邪ひきやすいため、少しでも免疫がつくなら神頼みでもするようにビタミン飲みます🫣何か損するわけではないため笑笑
食欲旺盛です!食べるからまた太る…😱
そうですね😵💫なんかあまり高温期9日目と言われても自覚ないです笑笑
私も昨日お腹緩かったです😱
私は妊娠したら高温がもっと上がると期待してたため上がらない基礎体温で覚悟してました…
ただつわりぽいのはすでにありました!
歯磨き普通にしてるのにおえってしてました😂
私は旦那が韓国人で韓国住みなので韓国の排卵テストでしてみました!
私もフライングしたいんですけど排卵遅かったらまだ出ないですよね😭
高温期9日目の可能性もあるし一度試してみようかな🤔
パルヒコ
なるほど‼️私もビタミン取りまくります🤣🙌教えてくださってありがとうございます🙇♀️
そうですよね笑 私も神頼みしてでも風邪は引きたくないです笑笑
そうだ‼️今日から咳すると下腹部がつっぱった感じになります😭
吊る手前なんで痛いです💦とくめいさんはありましたか?😭
てかつわりっぽいのあるのめっちゃ期待しちゃいますがオエッ_| ̄|○、;'.・、;'.・ってなるのは苦しいですね😱
早くに悪阻は勘弁して欲しい😭
めっちゃフライングして欲しいです🤣
ソワソワソワソワしちゃいます🤭笑
韓国の検査薬、私もネットで注文しましたよー‼️ブルーの箱とピンクの箱のやつです‼️話逸れますが韓国私好きです🫣笑
旦那様韓国人だったんですねー😍レディファーストの優しいイメージあります🫶❤️
とくめい
一日の摂取量は決まってるみたいなので調べながら飲んでみてください!😆
旦那が風邪引いたときはかかるまいと毎日飲んでました笑笑
咳をしたら突っ張るですか…!
それはなかったですが妊娠したときに咳をしたことがなかったのでわからなかっただけかもです!
子宮がおっきくなったら突っ張る感覚あるみたいですがそれと似てますね😳
歯磨きするたびにおえってなるの正直苦しかったです笑笑
どうにかおえってならないように止めて磨いて止めて磨いての繰り返ししてました笑笑
ブルーの箱が多分排卵検査薬でピンクの箱が妊娠検査薬ですよね!
韓国のダイソーの商品です!
韓国前はそこまで好きという感じではなかったですが住んで好きになりました!
韓国人で文化は違いますがぶつかったことはない方だと思います笑笑
レディーファーストは人それぞれかもです🫣
パルヒコ
笑いました😂確かに家族から移される可能性高いですしみんなでビタミン取らないとです🤭摂取量しっかり調べます☺️
そうなんですよ💦咳したらつってんの!?みたいな軽い痛みがある感じです😅
子宮が大きくなるのもなんか食べ過ぎたせいかと思っちゃいます🤣笑笑
まだまだわからない時期なんでストレスは溜めないようにしてこうと思ったり…🫨
歯磨きは確かにつわり中あんまり出来なかった記憶あります😭
吐き悪阻ぽい症状ですね😨
私いつも以上にここ数日眠たくって…眠り悪阻って聞いたことあって、それが1番マシなんじゃないかと思って願ってます🤣w
そうです‼️その箱の商品です😍
ダイソーだったんですか😳ビックリ‼️笑
けどしっかり線出るしでわかりやすいです😇
文化の違いあるあるですよね😂
仲良しさんなら良かったです🥰🥰
相性良いんだと思いますよー🫶
私もケンカっていうケンカは旦那とはしたこと無くて🤭年の差もあるからなんでしょうけど平和が1番ですよね😽🤝😽
てか、YouTubeでドクターの見たんですけど排卵日すぎても仲良しした方が妊娠率上がるらしいですよ🫣