コメント

とくめい
私も今高温期です!
私は基礎体温が曖昧で排卵日わからなくて高温期何日かわかんなくなってます笑笑
私も眠いです‼️

ぱーむ
こんにちは🌞
わたしも同じくらいです
わたしは謎に生理から排卵までがメンタル的にもフィジカル的にもしんどくて
排卵終わったのでちょっと楽になって嬉しいです🫶
なんでもできそう 笑
-
パルヒコ
ありがとうございます😊
同じくらいなの嬉しいです('A`)人('A`)ナカーマ
あー!なんかわかる気もします💦
私もたまに無排卵とかあるんで病院で卵胞の大きさ測ってもらいながら検査薬と基礎体温やってて疲れました笑😭
妊娠してたら悪阻もあっという間に来るだろうしで今から準備してても良いかもですね😎👍- 8時間前

はじめてのママリ🔰
私は高温期9日目でめちゃくちゃフライング欲すごいです😭
本当にソワソワ期1日1日ながいですよね😭💦
眠気は無しなんですが7日目の日にめちゃくちゃ攣るような下腹部痛がしばらくあったのでどうかなーと思ってます🥹
-
パルヒコ
ありがとうございます😊
ソワソワ期ピークですねっ🤣笑
排卵日確実だと明日くらいから薄ら出そうな気もしますしね😭
ぉお!7日目にアクションあると期待しかないです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
いつフライングします!?笑- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワ期絶頂です🤣
そうなんですよ!ママリで検索魔になってて出る人だと10目とかで反応でてるし
胸の張りとかもさっきから出てきて
明日ドゥーテスト買ってみて検査してみようかなって思ってます🫣- 7時間前
パルヒコ
ありがとうございます😊
フライングとかいつしようってなりますね🤣
同じ高温期(*´∀`)人(´∇`)嬉しいです☺️🫶✨
とくめい
高温期何日かわかるの羨ましいです!
フライングしたいけど高温期何日かわかんなくてフライングも何もないです( ; ; )
パルヒコ
わからないのも気になったり悩みますね🤔💭
何かこれっていう症状あれば良いんですが(・・)💦7日〜10日で着床なんで着床痛とかあって欲しいですね😭🙏✨
とくめい
ぱるひこさんも基礎体温つけてるみたいですし良かったらおおよそでいいのでここじゃないー?っていうの教えてくれませんか⁉︎✨
パルヒコ
生理は7月4日までありましたか?🙆♀️
通常だと生理開始から2週間で排卵なんで11日辺り怪しいですよね🥰
けど9日10日辺りも怪しい…笑
教科書通りなら11日辺りなんで高温期2日目かもしれないです🫡←私の個人的なものなんで間違えてたらすみません(;_;)
とくめい
多分7月2日とか3日とかで終わってます!
ほんと私の基礎体温難しいですよね!
9日かなあーと思ったのですけど( ; ; )
前回3日前しかタイミング取れなかったので今回は完璧なタイミングだったかなあと思うのですが
妊娠は奇跡なので期待してないです笑笑
パルヒコ
なるほど‼️
確かに怪しい所のタイミングはバッチリなんで可能性ありって感じはします🙌✨
9日が排卵日とするとあと2日で着床に入ると思うんで15日〰️18日になんかチクチク系の痛みあれば良いですね💕︎
ちなみに初産ですか?☺️
とくめい
ですよね!
3周期前に化学流産という結果になりました( ; ; )
初産です!
不安とドキドキて心臓が潰れそうです笑笑
パルヒコ
そうだったんですね😮
歴史あるとよりドキドキすぎますね😭
私は1人目のときは13日目フライングで陽性出たんでそれまでは待ちたいんですが…
その間恥骨痛やらなんやら色々不調は徐々に出てきました💦
着床さえ過ぎれば何かしら出てくると思うんで一緒にソワソワしましょ(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ
いつでもココに書き込んでくださぁい😚🙌