※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スクスク
ココロ・悩み

チャイルドシートもベビーカーも大泣きします💦これから慣れていくのか不…

チャイルドシートもベビーカーも大泣きします💦
これから慣れていくのか不安です。
なにもかも敏感な子で、思っていた(勝手に)育児の楽しみ方ができないことに悲しくなってきます… 泣いて辛いのは子どもなんですが😢

コメント

はじめてのママリ🔰

息子も泣く時期がありましたよ!

まだ2ヶ月とのことなので、先になってはしまいますが前向きで乗れるようになると全く泣かなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーは息子も嫌いでした💦抱っこ紐で生活してました💦

• 6時間前
くぅ🐇

うちも0歳の頃は、ベビーカー、チャイルドシートギャン泣きでまともに乗せられなかったです🥲
抱っこ紐ですら、エルゴ準備してましたが締め付け感が嫌だったのか駄目でした💦
ベビービョルンの方が柔らかく、身体にフィットしたのか抱っこ紐だけは大丈夫になりましたが…

ベビーカー、チャイルドシートは1~2歳ですんなり乗れるようになりました!
子供によると思いますが、いずれ慣れてくれると思います🫣