妊娠・出産 妊娠初期、体がだる重です😇😇😇何もやる気出ないし、娘の離乳食を食べさす… 妊娠初期、体がだる重です😇😇😇 何もやる気出ないし、娘の離乳食を食べさすのが憂鬱すぎる。。なぜか離乳食の匂いが無理🥲🥲🥲 自分で作ってるのに。笑 最終更新:5時間前 お気に入り 1 離乳食 妊娠初期 体 憂鬱 ぼん(妊娠8週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!!3人目が9ヶ月のとき妊娠発覚しましたが何より離乳食のにおいが無理でした😭😭💦 7時間前 ぼん 同じ方いらっしゃって嬉しいです🥹! そうなんです!!離乳食が何よりくさすぎて😭😭😭 もう本当無理すぎて見るだけで吐き気します😭😭😭笑 パンばっかりあげる訳にはいかないですし、もうほんと涙目です😭笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 無理すぎてマスクしながらあげてましたが、私も見た目もほんとに無理でほんと辛すぎました😭😭8wって1番きついくらいですもんね😭💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
同じ方いらっしゃって嬉しいです🥹!
そうなんです!!離乳食が何よりくさすぎて😭😭😭
もう本当無理すぎて見るだけで吐き気します😭😭😭笑
パンばっかりあげる訳にはいかないですし、もうほんと涙目です😭笑
はじめてのママリ🔰
無理すぎてマスクしながらあげてましたが、私も見た目もほんとに無理でほんと辛すぎました😭😭8wって1番きついくらいですもんね😭💦