※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが3カ月未満でRSに罹ったことある方いますか?上のお兄ちゃんた…

赤ちゃんが3カ月未満でRSに罹ったことある方いますか?

上のお兄ちゃんたちからうつってしまい、昨日病院にいきましたが、心配でたまりません。。
症状は何日目がピークでしたか?
今は3日目で昨日より酷く、鼻水と咳がたまにあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月でかかりました!即入院でしたよ😭
診断されてから4.5日目くらいがピークで辛そうでした。常にネーザルハイフローつけて酸素の管理してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    昨日は酸素濃度も100で母乳もよく飲んでるので、帰宅になりました。
    早くピーク過ぎたらいいです💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

2ヶ月になった日に入院しました!
ピークは5日目くらいですかね。入院しても鼻水吸って点滴しかすることないので、飲めてるようなら様子見、全く飲めなくなったら休日・夜間連れて行ってみるといいです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    昨日は救急でしたが飲めない、息苦しそうなら戻ってきてと言われました💦 
    今のところ家で鼻水吸引、加湿器、母乳もよくのんで吐き戻しない、寝ている時は咳なしなので様子みてみます🙌

• 6時間前