ダイエットといえば「適度な運動とバランスの良い食事」だと思いますが…
ダイエットといえば「適度な運動とバランスの良い食事」だと思いますが、みなさんはそれで痩せますか?
私も食事管理アプリを使ったり、代謝が悪いと痩せにくいのかなと運動ストレッチを頑張り、いろいろやりましたが全く変わりませんでした。痩せている人なら分かりますが、65キロと体重はあるのに。
1ヶ月くらい頑張って、変わらないならと諦めて、を5回くらい繰り返してやっぱり変化はなく、結局無理な食事制限で6キロ落としました。もっともっと長期勝負なんでしょうか。
- はじめてじゃないママリ🔰(4歳7ヶ月)

にゃーご
私の場合、食べることが大好きなので食事制限だと続かずリバウンドもするしでイライラしてしまって。運動は自転車が効果バツグンでしたが、家の中でできるのだと足パカを毎日やるのが良かったです。
太ももに大きな筋肉があるので、太ももをよく動かすと良いみたいです👍
食事も、タンパク質を多めに取るのも良かったですよ☺️

コブタ
食事や運動と同じくらい便秘解消もダイエットに大切みたいですよ!
無駄に溜め込まずしっかり出せたらそんな激太りはしないと何かの雑誌で読みました(゚o゚;;💩

ます
私はバランスの良い食事と、それなりき強度のあるトレーニング
で変われます。
ここ2ヶ月くらいの感覚なので40半ばくらいまではそれでコントロールできるかなと言う感じはします。
1ヶ月で完璧に目標値まで到達するならかなりハードにやらなくては?じゃないでしょうか。
その期間頑張ったのに効果出ないのは「頑張り方が違ったから」と結論付けられるかなとも思いました。
コメント