ママリ
出産すると下腹の筋肉も靭帯も伸ばされまくってますので、鍛えないと弛んでいく一方だと思います😂
ストレッチでは筋肉はつかないので…
若い時は頑張って鍛えたら筋肉増えますが、歳をとっていくと頑張って鍛えてやっと維持…って感じになります。年々頑張りに対して効果が出づらくなるので、今がいちばん若いの精神で頑張るしかないですよね🥹💓
一緒に頑張りましょうー!🥹💓💓💓
ママリ
出産すると下腹の筋肉も靭帯も伸ばされまくってますので、鍛えないと弛んでいく一方だと思います😂
ストレッチでは筋肉はつかないので…
若い時は頑張って鍛えたら筋肉増えますが、歳をとっていくと頑張って鍛えてやっと維持…って感じになります。年々頑張りに対して効果が出づらくなるので、今がいちばん若いの精神で頑張るしかないですよね🥹💓
一緒に頑張りましょうー!🥹💓💓💓
「体型」に関する質問
低身長なのに下半身デブの人いますか?? 身長153センチしか無いのにヒップ100あります😭😂 しかもド骨格ウェーブなので短足です。。 同じような体型の方、、、普段何着てますか??😭😭😭
皆さんは実両親に産気づいた時点で報告したか、 産まれてから連絡したかどちらでしょうか? (厳しいお言葉お控えください😞) 実母は初期の頃からずっとハイめで、妊娠初期に引っかかることを幾つかされてから実母に赤ち…
みなさんの旦那さんはどのくらいの頻度で髪の毛を切りに行きますか? また値段はどのくらいでしょうか?? 私の旦那は出張でいないことがほとんどなのですが、月に3回3000円のカットに行ってました😂 (スラムダンクの宮…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント