妊娠・出産 んー生理がこない(;ω;)一応予定日からもう10日たってるのに(;ω;)昨… んー生理がこない(;ω;) 一応予定日からもう10日たってるのに(;ω;) 昨日の夕方白っぽいおりものに若干血が付いてたけど これわ生理が来るのかな??(;ω;) 検査薬やったほうが良いのかな〜👶🏻 誰か教えてください( ; ; ) 最終更新:2017年6月7日 お気に入り おりもの 生理 予定日 検査薬 あろは(8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠してなくて生理こないのも不安だし、やった方が良いと思います☺️ 6月7日 あろは コメありがとうございます😔💗 妊娠した時以外にこんなに遅れたことないので 明日やってみようと思います😊 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
コメありがとうございます😔💗
妊娠した時以外にこんなに遅れたことないので
明日やってみようと思います😊